Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отсебятина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Отсебятина

Когда вышел патч 2.4.3 очень давно, и все мы ринулись побеждать Кил'джедена, разве тогда было ожидание на воскрешение после смерти 2 минуты?
    Когда мы ночами бились в штормграде, умирали по тысячу раз за ночь, мы ждали 2 минуты?
    Никогда такого не было, независимо от того, сколько раз ты умер, и где, хоть тебе через всю карту бежать, или ты уже около тела, всегда было ожидание 30 сек
    Никто уже не бьет хонор в 5 окон, и за этим идет последующая блокировка. Кому это нужно когда есть десятки ботов, которых можно убивать по кд безнаказанно??

Другой вопрос, если я купил вип, и имею определённые функции, купленные, оплаченные, добытые, как угодно назовите. Когда я не дополучаю эти функции из-за дня в день, это как называется? мошенничество ? было заявлено одно, на деле по другому, и по просьбам множества игроков, в получении той или иной функции дают отписку или отрицательный ответ. Как это назвать добрым словом, чтоб не получить мут на 10к минут?
    Даже если дали мут, по другой причине, то вообще пропадают все функции на время мута, ни макрос, ничего не поможет! Вы чё издеваетесь? Пользуйся х2 опытом и всё, тусуйся типа?

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Ну как минимум стоит думать, что писать?
    Вроде люди все взрослые (ну должны быть), но ни ума, ни фантазии...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кроме как гонять буквы по периметру, по существу есть что ответить?

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Мне нет, я мимокрокодил, но забавно смотреть, когда после мута или бана, и неудачной попытки обжаловать, в людях просыпаются философы.
    Вам (не тебе лично, а всем в целом) тут никто ничего не должен. Осознай это и живи со спокойной душой дальше.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,807 (сообщений: 12,626).
    1. Не нарушать правила с которыми согласились при регистрации автоматически
    2. Чтобы пользоваться все функциями аккаунта смотреть пункт #1
    3. Мы разрешим использование некоторых команд в муте, но как скоро это сделают, сказать не могу, но на этой неделе точно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.