добрый вечер, пишет вам человек который давно дружен с вашем сервером, что вы понимали о чем я, я раскожу вам маленькую предыстрорию, я играю на циркле с 2009 или с 2011 года точно не помню, первый мой перосонаж на х25 ( маг под ником Smile) у вас упал сервер все удалилось и пришлось перейти на х10, если я не ошибаюсь, там тоже маг был smile, лок Gektor( гильдия рулингс), Хпал Sryfall (орда), Xtrac(энх за альянс , дв гильдия энкнаунт проджект), друид Garm почти бисовый, так же лок Bigsmile почти бисовый без 1 шмотки,потом закрыли х10, об этом я узнал не сразу, ведь об этом не кто не предупреждает, следующий мой персонаж это был Xtrac( друид) на х5 купленый на сайте церкла, я одел этого друида и еще создал охотника и одел его (topone), работа у меня вахтовым методом сейчас и бывает что по много могу не заходить в игру, и вот после очередной вахты я пытаюсь зайти на свой ак, и мне пишет, что надо зайти и обжаловать бан. Вот скажите вы не охуели ли, чтоб я обжаловал бан, при условии что я ни чего противозаконного не совершар и не заходил в игру года 2-3, хватит пытаться вывосать с меня деньги, просто возьмите и разбаньте мой акаунт, не ахуевайте, ведь я и так почти с вами с самого начала!