Это был последний рейд на Циркуле, я был максимальное пиво. Валанир у бис т8, 800к. Я не уверен, что травма сможет показать себя лучше.
Screenshot_20240312_215409_YouTube.jpg
и потом пошел платить за оффу и есть говно там) лич уже сдох там онлайн поглядел маленький,на кате в 4к онлайна поиграеш,наверное тоже за голд рейды водить будеш ну и жизнь
Я не знаю уже как не гореть (хотя и понимаю, что гар по пустякам).
Берите валанир одевайте т8 и радуйтесь жизни (даже про свап забудте цифорки и так будут). Хотя вообще пф в чем вы будите. В суботу у нас 25хм хилил 5,8 дру с 6,1 дц (остальных я не помню и мы были в 4 хила) закрыв 12 из 12. И вообще было пофиг что у рдру ни травмы ни валанира (сет т10 но не помню сколько в комплекте). Удачной игры.
По факту, что то дельное ты можешь сказать? Кроме видосов, как надо хилить? Тема была, о том какая пуха лучше для рдру. Для рдру в биссе на циркуле валанир и т8. Все рассказы про свап, про статы от т10, все давно проверено. Т8 и валанир, с символом стремительного омоложения, единственный вариант показать цифры (речь только про цифры) при трех адекватных хилах, которые умеют играть.
Салутан, да с головой ты не дружишь. Сказать по другому не могу перечитай выше все и убедись, что и я говорю цифорки с ВАЛАНИРОМ БОЛЬШЕ. НО ПОФИГУ какая НАФИГ разница если на 1 же посадке рейда твое УМНЫЙ валанир нихрена не может особенно если ты НИФИГА не можешь его свапать и условно последние тики валанара уходят на начало просадки рейда. Вайп Хилы НЕ расход цифорки у друида есть он норм парень.
Особенно если он
По твоей логике надо начать собирать рейды 1-гдк, 1-ппал, 3-хпала, 8-фури, 11-фб. Ибо за ними цифорки и это топ рейды.
так чё там по итогу, что нонсетом берется для т8 рдру?
учитывая доступность покупки головы и честа за баджи
Последний раз редактировалось GaraOmar; 20.03.2024 в 09:19.
WoWScrnShot_031424_230018.jpg
валына абсорбит лучше любого хила,считаю что эту мейсу надо сделать отдельным играбельным классом в вов