Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: разбан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

разбан

Вечер добрый забанили за бота, мой логин knyazik1337
    Бота не использую, и никогда не использовал, перед баном я был в Низине Шолазар собирал/руду траву, а конкретно находился у холма возле лагеря, еще конкретнее собрал саронитовую жилу(перед этим сбором долго пытался запрыгнуть на горку на которой она стоит) а потом полетел рядышком собрать язык аспида чуть отвлекся и вылетело, бан по итогу, как бы на этом все...
    Вообщем прошу разбан, тк читы, проги, боты, скрипты я никогда не использовал в играх, если будут вопросы, можете наблюдать за акком не проблема, с уважением

- - - Updated - - -

Ник персонажа Кварцен

- - - Updated - - -

Вот вы в дсе мне пишите люди себя так не ведут, я посмотрю как вы себя поведете когда у вас кого то из близких убьют на войне, я не хотел это писать там при всех, я просто последнии дни пытаюсь себя чем то занять вот и все, действия я все вам описал, был бы не у компа не знал бы что и как было что логично

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    892
    Получено благодарностей: 1,394 (сообщений: 1,149).
    Отказано.

Ваши права