Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это бред какойто, Vusale дай свой комментарий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Это бред какойто, Vusale дай свой комментарий

Доброе утро, это какой то сюр. Просто, не мешаю кому либо играть, ни кого, не напрягая, я просто решил отыграть 10 игр капа на слив со своих двух аккаунтов и УЛЕТЕЛ В БАН НА 1/4 ГОДА . 90 ДНЕЙ КАРЛ. СЛИВ АРЕНЫ/АФК АРЕНА. Я даже не знал что за такое нынче банят. Срок в правилах проставлен от 10 до 120 дней. Я получил бана как будто 3с переливал до 2к.
    И никакой амнистии, никакова уменьшения срока, Я САМЫЙ ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ СЕРВЕРА.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1276444
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1276528
    Чуваки мать обкладывают словами которые я в жизни не слышал или ботами пользуются которые вмешиваются в процесс игры, бан 15/30 дней. Я для того что бы получить 200 апа отыграл 10 игр + повеселился комбат рогой пытаясь в соло забрать фул тиму - на Бан на четверть года.
    У меня просто пригорело. Как думаете появится ли через 3 месяца желание опять играть?
    И по логике получается что если на арене ребята по 19к хп проиграли 10-20 игр подрят это тоже бан? Или надо было просто бежать по прямой что бы бана не схватить через numlock?
    Пригорело. Это не справедливо.

Я понимаю если бы я солоку афк стоял и мешал этим другим или сливал рейтинг с 2200 до 1000 специально проигрывая, я бы слова не сказал. А тут какой то прикол получается не смешной))

Да даже на 10 дней бан как предупреждение я бы все понял и простого сообщения в игре "не делай так" от того же Модера который за мной следил, я бы уже тогда все понял. НО НЕТ НАДО ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ, ЗАПИСАТЬ, ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ, что бы я полутал четверть года за просто время проведенное в игре))))

P.S. Не закрывайте сразу тему, дайте послушать мнение по этому поводу. Мешает ли такой способ отбивания КАПА на 1000 рейтинга кому либо, что за это надо на 1/4 года банить?
    Последний раз редактировалось Abv; 22.03.2024 в 09:04.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Нет здесь справедливости)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Зачем с двух аккаунтов было лить нашел бы напа на кап, но да, 90 дней это перебор.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от retriteam Посмотреть сообщение
    Зачем с двух аккаунтов было лить нашел бы напа на кап, но да, 90 дней это перебор.
    Так по сути какая разница, с 2 своих аккаунтов, или такой же 2 тип, ну выйдем мы 2 таких типа на арену, прибежит ретрик убьет нас 2 с 1 бури. По сути тоже слив получается?
    При том часто вижу в ЛФГ фразы "ищу напа на 10 игр на слив", так что, можно сразу идти записать видео и привет 90 дней бана?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Цитата Сообщение от Abv Посмотреть сообщение
    Чуваки мать обкладывают словами которые я в жизни не слышал или ботами пользуются которые вмешиваются в процесс игры, бан 15/30 дней.
    там и до перма доходит, система также на увеличение

Я даже не знал что за такое нынче банят.
    правилам уже не один год ...
    всегда тут банили на 90 дней

У меня просто пригорело. Как думаете появится ли через 3 месяца желание опять играть?
    Если таким вопросов вы думаете что что-то изменится, то нет

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 549 (сообщений: 429).
    Учитывая что это скорее всего делалось на рейтинге стартовом (где таких команд много) то да, 90 дней выглядит многовато. Хватило бы и 30 наверное (если это первый бан разумеется).

7. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Abv (22.03.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    там и до перма доходит, система также на увеличение

правилам уже не один год ...
    всегда тут банили на 90 дней

Если таким вопросов вы думаете что что-то изменится, то нет

До перма доходит, но сразу дают на 15/30 дней, если повторно то на увеличение.
    То что правилам не 1 год я понимаю, но я не понимаю, почему на 1000 рейтинга отыгрывание капа 10 игр считается сливом арены. По сути любой пройгрыш больше 1 раза на арене считается сливом. А про желание играть, такие мысли и чувства будут у любого человека, который просто за игровой процесс получит такой срок бана.
    Я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, дайте предупреждение на 1 раз, дайте 10-15 дней бана. Другое дело если бы я делал это систематически, уже был предупрежден, вопросов 0.
    С 2011 года я играю на этом сервере, часто отыгрывали кап на слив, что бы получить КАП, я думал это нормальная практика!

Модератор чата х5
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Тоже давно играю тут, но так и не понял что считается сливом, почему 1х1 нельзя регать в пве сете и почему на 1000 рейтинга я не могу постоять просто афк

10. 1 пользователь сказал cпасибо Trollijio за это полезное сообщение:

Abv (22.03.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Trollijio Посмотреть сообщение
    Тоже давно играю тут, но так и не понял что считается сливом, почему 1х1 нельзя регать в пве сете и почему на 1000 рейтинга я не могу постоять просто афк
    Так вот и я без задней мысли, просто решил КАП отбить)) Даже в мыслях не было нарушать какие то правила)

- - - Updated - - -

И так же логический назревающий вопрос, вот эти все ребята должны быть в бане получается?
    Screenshot_4.png
    Рейтинг меньше 1000, значит сливали, со статой 0 - 100 например?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    Так вот и я без задней мысли, просто решил КАП отбить)) Даже в мыслях не было нарушать какие то правила)

- - - Updated - - -

И так же логический назревающий вопрос, вот эти все ребята должны быть в бане получается?
    Screenshot_4.png
    Рейтинг меньше 1000, значит сливали, со статой 0 - 100 например?
    Проверят логи арены, и забанят если был слив, каждые 3 месяца это делается.
    В остальном правила закреплены в шапке форума, изучайте их
    Что касаемо 90 дней, если это в 1й раз, и там не было налива рейтинга, то можно и до 30 сократить, сделаю как буду за пк.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

13. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Abv (22.03.2024)