Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут 10 000 минут за ник персонажа которым играл около 3 недель и смена ника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут 10 000 минут за ник персонажа которым играл около 3 недель и смена ника

1. Аккаунт "antissstresss@gmail.com", преблема по персонажу с ником "Bóbrkurwa" ;
    2. Причина бана/мута в личном кабинете написано: "Причина: {{3}} ({{4}})" ;
    3. Во время игры получил мут "Ваш чат заблокирован на 10 000 минут. Причина: Сменить ник (неделя на смену/ удаление персонажа)" мут 10000 минут и удалениче чара.jpg;
    4. Проиграл около 3 недель, общался со всеми, писал в чаты, сегодня выдали мут и требование сменить ник, считаю что не совсем обоснованно. Упустим момент, почему при создании персонажа и после первой недели игры проблем не было. Я еще могу понять если Вам не понравился ник на другом языке, со словом внутри, которое вполне повседневное.
    Могу сменить если это так критично на другой, но есть проблемы:
    1. Бесплатной смены ника мне никто не дал, а ошибка была не с моей стороны, а со стороны сервера и не считаю нужным платить за это.
    2. Даже если бы я хотел заплатить и поменять ник, при попытке мне в насмешку в личном кабинете выдает сообщение "YouAreMuted", то есть я сначала должен заплатить за снятие мута ? а потом заплатить за смену ника? личный кабинет.png
    Как я вижу решение этой проблемы:
    - если не устраивает мой ник - дайте возможность поменять имя при входе в игру бесплатно, и все будут довольны(я не очень, но терпимо).

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от A.Antistress Посмотреть сообщение
    вполне повседневное.
    все относительно, у нас некоторые присказки вполне нормальны в раговорном, в американском английском f*** через слово может потреблятся и не в прямом естественно значении, но как ни крути - правила... kurwa с польского вполне однозначно переводится, хоть и пользуется как слово-паразит
    плюс, в нике еще и «ó» с диакритическим знаком - по пункту 2.4 «содержащие Alt-коды», просто выдали общее "Сменить ник"

1. Бесплатной смены ника мне никто не дал, а ошибка была не с моей стороны, а со стороны сервера и не считаю нужным платить за это.
    ошибка, что вы не прочитали правила проекта перед началом игры?
    «Проиграл около 3 недель...» - когда заметили, тогда и замутили, запретить все варианты нереально, в ручном режиме трудятся модераторы :)

2. Даже если бы я хотел заплатить и поменять ник, при попытке мне в насмешку в личном кабинете выдает сообщение "YouAreMuted", то есть я сначала должен заплатить за снятие мута ?
    пиши в тему "размутьте, согласен сменить ник" (или удалить чара) - мут временно снимут, сменишь ник (платно ofc, удалить - free) и играй дальше. платно снимать мут не надо, он тут только как обеспечительная мера

p.s. ник от песни или от изначального мэма?

:)

Bóbr kurwa! Ja pierdole, jakie bydlę! BOBER! Ej, kurwa, bober! Bober, nie spierdalaj, mordo! Chodź tu, kurwo, do mnie! Bober! Ale jesteś kurwa duży, ty! JA PIERDOLE, PIERWSZY RAZ W ŻYCIU WIDZĘ BOBRA! JAKIE BYDLĘ JEBANE
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Hibor; 21.03.2024 в 21:33.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ладно, "размутьте, согласен сменить ник",
    PS: ник от мэмчика конешно, рад что встретил ценителя этого шедевра) очень жаль что с ним нельзя погонять, и то, что я еще и плачу за смену ника осадочек чуток остался

Ветеран форума Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    В целом, всё верно вам расписали. Альт-код + ругательство = смена ника/удаление чара

Сняла вам мут, у вас есть сутки что бы поменять ник:)

- - - Updated - - -

Ник изменен. Приятной игры

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,104
    Получено благодарностей: 3,354 (сообщений: 2,180).
    Закрыто.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.