1. Аккаунт "antissstresss@gmail.com", преблема по персонажу с ником "Bóbrkurwa" ;
2. Причина бана/мута в личном кабинете написано: "Причина: {{3}} ({{4}})" ;
3. Во время игры получил мут "Ваш чат заблокирован на 10 000 минут. Причина: Сменить ник (неделя на смену/ удаление персонажа)" мут 10000 минут и удалениче чара.jpg;
4. Проиграл около 3 недель, общался со всеми, писал в чаты, сегодня выдали мут и требование сменить ник, считаю что не совсем обоснованно. Упустим момент, почему при создании персонажа и после первой недели игры проблем не было. Я еще могу понять если Вам не понравился ник на другом языке, со словом внутри, которое вполне повседневное.
Могу сменить если это так критично на другой, но есть проблемы:
1. Бесплатной смены ника мне никто не дал, а ошибка была не с моей стороны, а со стороны сервера и не считаю нужным платить за это.
2. Даже если бы я хотел заплатить и поменять ник, при попытке мне в насмешку в личном кабинете выдает сообщение "YouAreMuted", то есть я сначала должен заплатить за снятие мута ? а потом заплатить за смену ника? личный кабинет.png
Как я вижу решение этой проблемы:
- если не устраивает мой ник - дайте возможность поменять имя при входе в игру бесплатно, и все будут довольны(я не очень, но терпимо).