Не могу найти, надеть Осадный щит разгневанного гладиатора, который после добавления в коллекцию исчез из инвентаря. При этом остальные вещи, которые я туда добавил, по-прежнему на месте. Верните пожалуйста щит?
Не могу найти, надеть Осадный щит разгневанного гладиатора, который после добавления в коллекцию исчез из инвентаря. При этом остальные вещи, которые я туда добавил, по-прежнему на месте. Верните пожалуйста щит?
При добавлении предмета в коллекцию, он не может пропасть.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
в инвентаре и сундуках его нет, я его не продавал. Как бы его восстановить?
Проверить на почте, в банке
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Доброго дня! Это я сделал первым делом и кто то из игроков подсказал заглянуть в трансмог, там я его и обнаружил, но в сундуках ровно как и на почте - пусто. Подскажите как вернуть предмет?
а ты его только в сумках ищешь? попробуй надеть в окне чара через альт и еще аддоны выключить
Та выкинул или продал 100%
P.s у меня лично такой не первый случай, после добавления в коллекцию сразу большого количества предметов, можно случайно, не заметив и выкинуть что то нужное.
Свою невнимательность не надо вешать на других.
Апни новый делов то там, а писать что пропал не надо, может еще украли его у тебя?)
Последний раз редактировалось vikafirestarx; 18.04.2024 в 15:32.
1.как можно СЛУЧАЙНО, НЕ ЗАМЕТИВ ВЫКИНУТЬ что то нужное тем более фиолетовую вещь? чтобы ее выкинуть тебе нужно будет подтвердить удаление вещи,не пори чушь.
2.Человек может и может апнуть себе ту вещь которая пропала,но зачем ему это делать? (если он уверен что ничего не удалял с игрового аккаунта),если у него появилась проблема и он обращается к администрации за помощью в котрой по его мнению виноват сервер,а не он - логично чи нет?
- - - Updated - - -
как вариант +
- - - Updated - - -
по факту - НИКАК,никто не будет прописывать тебе вещи или что то возвращать,можешь просто забить на данный момент и апнуть или задонатить новый щит.
И еще момент,вспоминай кому давал аккаунт,так часто бывает,даешь кому то поиграть и тебе удаляют вещи по итогу (как вариант того ,как мог пропасть щит) либо попроси Вусала чекнуть мог ли кто то зайти на твой акка ( у тебя в Личном Кабинете даже функция есть ,жмешь ИСТОРИЯ,затем выбираешь - История входов в игру )
Последний раз редактировалось Tallenwar; 23.04.2024 в 03:08.
Tallenwar, тебе только заплакать осталось вместо его )