Если я куплю персонажа которого ранее продал.Я могу перенести его назад на тот акк на котором этот перс был? так как купить на тот же его нельзя.
Если я куплю персонажа которого ранее продал.Я могу перенести его назад на тот акк на котором этот перс был? так как купить на тот же его нельзя.
Последний раз редактировалось Кукс; 24.03.2024 в 09:11.
Сам то понял что написал?
Если бета-тестеры с таким интеллектом, что я хочу от обычных игроков....
не знаю что вы оба двое не поняли в этом сообщении
тут все достаточно доступно написано, но видимо ваши знания о покупке ранее проданных персов где то между 0 и -1
- - - Updated - - -
попробую объяснить для "умственных людей как вы" Если вы продали перса через ЛК , то вы не можете его выкупить назад на акк с которого вы продали перса. Поэтому вопрос и состоит в том , а можно ли его купить на другой акк и перенести на мейновый( тот на котором персонаж был изначально). Раз это уж такое было сложное сообщение 1й раз
Ммм сначала продать персонажа а потом его выкупить. Кого тут в бета тестеры берут ? Шизофреников?
Ограничения в переносе нету, так что спокойно можно перенести персонажа!
Да при том что непонятно каким местом вы "тестируете". А судя по "действиям" все становится на свое место.
что тестируют? жаль нельзя другими словами на форуме общаться, причем тут тесты к переносам персов? неужели реально такие глупые люди есть. мы говорим про одно ты про другое. Не вижу смысла в дальнейшем вести диалог с пустым местом
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Закрыто.