Пишу относительно тайм кода ,где наш вар с реакцией мангуста,незримой для всех остальных людей,так быстро пролетая в цепте сбивает тремор через макрос /startattack [@mouseover]. Зашел я такой с утра и думаю,дай протестирую данный макрос.Он действительно сбивает тотемы по маусоверу,но каково было мое удивление,когда при использовании данного макроса тотемы по кд берутся в таргет.Т.е. без смены таргета нереально через маусовер сбить тотем,наш же вар каким то чудом сбивает тотем не меняя таргет(P.s. на всякий случай я перестал моргать,чтобы человек не сказал,что в гкд моргания он успевал менять таргет на тремор и сбивать его).Ниже скидываю свое видео,записанное утром.
https://www.youtube.com/watch?v=HiUnZpQHT94
В последнее время участились случаи,когда люди продают в лк персов,на которых написана тема,или перекидывают на отдельный аккаунт,чтобы избежать бана на основных персов.Просьба если заметите какую то активность в этом направлении закинуть бан человеку и на вара, и на аккаунт ,с которого продавали/перебрасывали перса.
Не позволим мафии захватить наш и без того заполненный софтерами сервер. Я с Пупаном очистим весь этот сервер от всякой нечисти. Всех софтеров в утиль!