Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда катится этот сервер без скива? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребят когда ты поиграл более 5к игр за три месяца, ты будешь знать почти в 90% играх что будет делать противник против тебя, это же и дураку ясно, что в миле зоне с большим % хп драться нельзя, и надо уйти и байтить на кд и грип, и да можно так же убегай зажимать другие кнопки, если у некоторых это не получается и они играют на этом сервере 5-10+ лет это извините, научиться играть можно и за пару месяцев. Просто для банального теста создайте себе дк и попробуйте сами, а уж потом что-то пишите плохое в мой адрес, можете посмотреть мои игры против других дк, с ником Sexyanholy, где я ему проигрывал, но почему то и против него я перегрипывал его в ответ и так же он меня))))). Просто для более быстрого обучения и качественной игры надо включить хотя голову нуууу на 2-3% и тогда можно будет играть лучше 99% игрок))))

- - - Updated - - -

Озай, я так понял ты баны выдаешь исходят из того что тебе напишут люди в теме?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от decem Посмотреть сообщение
    Как можно тогда это автогрипом называть, напоминаю что грип не имеет гкд, поэтому если бы такой скрипт был, то он работал во всех гриппах, а не только в некоторых. Во всех случаях даже неудачных, виновник бежал спиной к противнику
    Я и написал, что за тот бой автогрип был в 4 / 9 случаев, а не в 100%. Открою маленкую тайну – софт можно контролировать, когда ты хочешь, чтобы за тебя было нажатие, а когда нет.
    Существуют автотриня, автоамс, автокик и т.д. но люди же не используют их на арене в 100% случаев, верно? Потому что это будет мега палевно. Поэтому игроки думают, давай мы будем юзать автонажатие через раз, через два и никто не докажет что это скрипты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Автотриня? Хахаха, да в цлк тебе автотриня поможет разве только, просто ты настолько слабый игрок, что твои действия можно предугадать с вероятностью где-то в 80%, любой игрок который играет выше среднего поймет, что я говорю, что можно легко узнать что нажмет противник, особенно если это твое зеркало. Просто механику игры иди выучи элементарно, а не в танко абузе против меня выходить и тянуть бой на 15 минут. Мне просто смешно за 15 лет никто не смог узнать механику способности правильную, а я который играет три месяца в целом, смог.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тренер, не смеши людей)) Ты корм для всего ладдера, тебя почти все убивают, поэтому ты просишь пацанов, чтобы тебе перелили или регаешь в 5ч утра.
    Ты сам писал в кратере, что скампл тебе скинул ОСОБЫЕ аддоны
    Спалился с софтом, а теперь пытаешься ввести гмов в заблуждение

5. 1 пользователь сказал cпасибо ivanlol356 за это полезное сообщение:

Nells0n (27.03.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Иванлудоман, ты мне сам в пм написывал, чтобы я налил тебе рейтинг. И посмотри свои игры кто тебе почти 200 рейтинга налил)))

- - - Updated - - -

Тебе 30+ лет иди на завод тебе ещё спиногрызов своих кормить!!! А не сиди в онлайне в 15 окон 24/7

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кидай пруфы в студию. У меня с тобой от силы 10 игр, ибо ты фулл доджер и все это знают

https://imgur.com/a/8ZI54h8
    Играть 5-19 на 2.2 ммр – это жоско

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так там игры против сексика и р1 лока всех времен. Сначала посмотри с кем я играю, а потом пиши что-то отброс реальной жизни!

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Озай прочитай коменты чела с ником Decem, фул пояснил за что вы его забанили (по ошибке), тупые люди поныли и инстант бан, пересмотрите ещё раз как воспроизводится грип с помощью ахк, чел не виновен
    Последний раз редактировалось scumpl; 27.03.2024 в 20:11.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Тема превратилась про какой то спам фигни 1с'еров. Я не для этого тему делал. Я хотел натолкнуть администрацию на идею подумать над рассмотрением банов за скрипты и подобные не полностью очевидные вещи как ор.
    Потому что так как (со стороны выглядит) работает сейчас, если в теме напишут что это софт и надо банить, то бан выдадите, если налетят дефать, не забаните.
    Проблема по этой схеме в том, что не понятно, кто пользователь который это пишет в теме. Это его друг, или ему обвиняемый игрок просто не нравится и хочет чтоб его забанили.
    По этому я подумал, что надо что то менять.
    Вариант 1: назначить нейтрального админа который владеет хорошим пониманием этой игры, чтоб он такие вещи решал
    Вариант 2: собрать игроков которые имеют хорошее понимание этой игры и понимают как работают скрипты и в непонятных случаях их спрашивать. (не просто копировать их мнение а выслушать может быть какие то объяснения и уже с этого выносить вердикт.
    При таком варианте было бы важно чтобы там было не 1-2 игрока с одной конфы и с одними и теми же интересами а игроки с разных брекетов, и с разных групп чтобы решение было (на сколько это возможно) нейтральное.

Это просто идеи к решению проблемы что в данный момент много игроков на сервере играют с софтом и даже если написать тему на игрока с софтом, получит он бан или нет, зависит от того придёт его кто то в теме дефать или нет.
    Разбираться с этим было бы позитивно для пвп комьюнити сервера, так как на данный момент плюс этого сервера в том, что тут хоть как то пытаются банить софтеров и хорошо было бы продолжить укреплять его для дальнейшего процветания.

Я не знаю, интересно ли это администрации, но если вы хотите как то привлечь игроков пвп комьюнити (из которого многие вернутся на пиратки с концом вотлк на оффе) которые будут стоять перед выбором пираток, пойти играть именно на циркуль.
    Последний раз редактировалось bushgames; 27.03.2024 в 20:46.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    но если вы хотите как то привлечь игроков пвп комьюнити (из которого многие вернутся на пиратки с концом вотлк на оффе) которые будут стоять перед выбором пираток
    сори что не в тему - а что известно по личу офы? уберут сервы как бк (переведут на кату), и не станут оставлять как классику?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    сори что не в тему - а что известно по личу офы? уберут сервы как бк (переведут на кату), и не станут оставлять как классику?
    Сервера перейдут дальше на кату, лич не останется. По этому давольно вероятно что много кто вернётся на пиратки.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12