У меня нет персов с 500д онлайна,если я куплю себе на ак такого перса. Смогу эту ауру на всех персах включать через ауры и будет она там?
У меня нет персов с 500д онлайна,если я куплю себе на ак такого перса. Смогу эту ауру на всех персах включать через ауры и будет она там?
SKY_FULL_STARS, Пока да, но потом уберут вроде как писали про это.
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
Для знатаков х100: "Коллекции(ауры/трансмог-я/визуальные эффекты/трансформация ездовых животных/эффекты камня возвращения) полностью привязаны к аккаунту, поэтому при продаже/переносе персонажа, коллекция перенесена не будет, переносятся только те вещи, которые есть в сумках у персонажа."
Если хоч ауру за 500 дней ищи перса с 490+- до 499 дней онлайна покупаеш, до апуеш недостающие дни получаеш ауру на акаунт (як сказал знаток . . . више аура пока действуе на весь акаунт, но обещали сделать персональной конкретно для персонажа на котором 500 дней. При покупке чара уже с 500 дней ауру не получиш ибо аури щас привязание к акаунту и добавляются автоматически в колекцию.
Маунт приходить на почту не при покупке, а при апе 250 и 500 дней. Аура автоматически добавляется в колекцию когда персонаж достигнет данного онлайна, при покупке чара с 250 и 500 дней маунти должни находится в сумке (он не изучаются, а лежать как предмет, маунт за 500 дней отображается оранжевого цвета как легандарка.) WoWScrnShot_032824_204912.jpg
ПС. У меня есть перс с 450+ дней онлайна.
Последний раз редактировалось Штрих Код; 28.03.2024 в 21:53.
Была тема от меня, сказали что уберут(
Пока не убрали,куплю перса 450-490 дней онлайна.
Закрывайте