Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот на паладинах - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Старожил Аватар для NANI71
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 23).
    Закройте уже тему, а то тут щас умники наговорят, а потом будет говорить, что ретрики мало дпса дают. :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Eksid Посмотреть сообщение
    существует лишь один единственный вариант бис спека ретри паладина это агильный 6923 всегда так было есть и будет 4т10 перчатки силовые дале подвеска с рс плащ корабили запы с рс пояс с профа боты апокалы кольца пепельное агила и печатка с рс трини ТОЛЬКО 1 вариант! это маст хев чешка и колба никаких приговоров черепов воль таликов и чего там еще люди придумывают в бреду.. пуха шм естественно и есдинственное что иногда меняется это манускрипт их носишь 2 за лед и за триумф на мгновенный прок 200 силы первый одеваешь на длинные бои второй все остальное только так и никак иначе
    личу сто лет в обед а люди досих пор со своими "особенно сильными" силовыми спдшными сборкамы откудато берутся...
    как много слов,а толку 0! ретро палодина на агилу дают на орке макс 18-19! это предел! ты логически подумай что силовые больши критуют и если накритует и 20к + дпс будет выше,как тупить так сильно,патчу сколько 15 лет уже...закрывайте тему от этих умников

Старожил Аватар для прышелец
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Dream world Посмотреть сообщение
    дело в том,что в бисс "Агильном" паладине предел 19-20к дпс,когда силовой если повезёт может выжать и 25к дпс! дело вкуса как говорится кому как нравится
    чего?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от pudgee Посмотреть сообщение
    как написал один эксперт выше, что в силовом крита больше оказывается, чем в агильном
    Он наверное не так выразился, крит УРОН в силовом ретрики действительно выше, но возникновение самого КРИТА ниже чем в агиловом и как правило все одеваются в агилу дабы иметь более стабильные дпс как бы это странно не звучало.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Ivanlydoman Посмотреть сообщение
    как много слов,а толку 0! ретро палодина на агилу дают на орке макс 18-19! это предел! ты логически подумай что силовые больши критуют и если накритует и 20к + дпс будет выше,как тупить так сильно,патчу сколько 15 лет уже...закрывайте тему от этих умников
    Ну, тебе не везёт значит, но рпалы спокойной могут дать и 21к агильные.

Старожил Аватар для Eksid
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    омгад просто ... эхх во первых как уже ниже сказали спокойно дают 20-21к а во вторых тебя самого не смущает это твое "Если" ? а что если не накритует?)видел я таких выдают вытоге 17к-18к и такие нууу... мне очень не повезло небыло критов .. но еслибы повезло я дал бы больше... просто рука лицо...

Поблагодарил(а)
    146
    И то, даже можно мб 23к дать в бурсте, если рейд ещё будет бурстовый, но точно не знаю. В принципе, если запотеть то можно будет.
    Ой, извините, не 23. :))
    И это саурфанг, 25хм.

На первом месте латник, на втором агильник. Не знаю, может там на разных сервах, но написано классика.
    Так что, делайте выводы сами.

- - - Updated - - -

А теперь посмотри моё сообщение выше и пойми, что ты был не прав.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png image.png (115.5 Кб, Просмотров: 28)
    Последний раз редактировалось NANI71; 29.03.2024 в 16:29.

Эксперт Аватар для KpoTwOw~
    Поблагодарил(а)
    768
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от trytobeefme Посмотреть сообщение
    ак в каком шмоте больше дпса?
    Ответ на твой вопрос во 2 посте
    P.S скидывать логи с платной пиратки, где ядро каты стоит, глиф на таунт и треш можно без крыльев бить под печатью повиновения, это я даже не знаю кем надо быть

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от KpoTwOw~ Посмотреть сообщение
    Ответ на твой вопрос во 2 посте
    P.S скидывать логи с платной пиратки, где ядро каты стоит, глиф на таунт и треш можно без крыльев бить под печатью повиновения, это я даже не знаю кем надо быть
    Убрать 2-3к дпса, даже если и так, то в любом случае будет больше, чем 20к.)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123