Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Знаменитые переливы 3 бобов в 5 утра

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 37).

Знаменитые переливы 3 бобов в 5 утра

Макссергеев
    Xwndn
    Ленапеноблок
    Тима 3х3 "Go que" переливают в 5 утра, находят откуда то регу солоки 2.3+ в 5 утра 3 дня подряд, какое то странное совпадение
    Наливают им их дружки с х5
    Богатый х5 и Лакония х5
    Прикладываю скрины
    Без имени.png
    3.png
    4.png
    еще и в час дня находят регу 2.2+ в солоке
    5.png
    6.png
    дальше мне стало лень скринить потому что там хренова туча налива
    Так для информации рега 2.2+ в солоке только во время ивента бывает
    Так же один из игроков из этой шайки лейки 3с написали мне через левого чара в пм(можно проверить по айпи)
    WoWScrnShot_033124_145025.jpg
    сами подтвердили свой же налив и про меня какую то еересь написали (р1 вару сервера)
    так еще для информациия воскресенье выходной день даже 1.5 солоки нету а они находят в 13 дня в буднии дни регу
    WoWScrnShot_033124_151514.jpg

Upd: Ну что же. Я последний месяц точил зуб на эту тиму,предупреждал в течение всего марта, что мне лень заходить на форум и писать тему,чтобы не заставляли брать грех на душу, но люди решили испытать мое терпение и вот у меня поддало отопление,я сгорел и пришел сюда. Данные индивидуумы решили налить себе рейта( попросили каких то двух гиен продажных с х5 под никами Лакония и Богатый начать делать грязные делишки).Но люди не учли,что у Аршадика нашего острый глаз и он умеет смотреть логи в личном кабинете. И так,заходим в личный кабинет, смотрим бои за последнюю неделю игры. Регистрация арены у этих людей происходит либо в ночь,либо ближе к утренним часам,иногда в дневные часы,когда реги солоки 2к+ вообще не бывает. Каждый раз,когда эта тройка заходит в регу 3с в ней же неожиданное либо сразу,либо через некоторое время появляются пару неандертальцев, у которых онлайн идеально совпадает с онлайном нашей заветной тройки. Открываем логи паладина под ником "Богатый" х5 и что же мы там видим?Наша заветная тройка заходит в регу в 5:40 утра,пал Богатый и шаман Лакония(оба с х5) сразу появляются в реге в 5:40).Есть много таких моментов за последнюю неделю. Логи есть в открытом доступе.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Pirfekt за это полезное сообщение:

Чумканх (03.04.2024)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Есть совпадения по 2 персонажам. Все же подождем результаты проверки логов арены.