Макссергеев
Xwndn
Ленапеноблок
Тима 3х3 "Go que" переливают в 5 утра, находят откуда то регу солоки 2.3+ в 5 утра 3 дня подряд, какое то странное совпадение
Наливают им их дружки с х5
Богатый х5 и Лакония х5
Прикладываю скрины
Без имени.png
3.png
4.png
еще и в час дня находят регу 2.2+ в солоке
5.png
6.png
дальше мне стало лень скринить потому что там хренова туча налива
Так для информации рега 2.2+ в солоке только во время ивента бывает
Так же один из игроков из этой шайки лейки 3с написали мне через левого чара в пм(можно проверить по айпи)
WoWScrnShot_033124_145025.jpg
сами подтвердили свой же налив и про меня какую то еересь написали (р1 вару сервера)
так еще для информациия воскресенье выходной день даже 1.5 солоки нету а они находят в 13 дня в буднии дни регу
WoWScrnShot_033124_151514.jpg
Upd: Ну что же. Я последний месяц точил зуб на эту тиму,предупреждал в течение всего марта, что мне лень заходить на форум и писать тему,чтобы не заставляли брать грех на душу, но люди решили испытать мое терпение и вот у меня поддало отопление,я сгорел и пришел сюда. Данные индивидуумы решили налить себе рейта( попросили каких то двух гиен продажных с х5 под никами Лакония и Богатый начать делать грязные делишки).Но люди не учли,что у Аршадика нашего острый глаз и он умеет смотреть логи в личном кабинете. И так,заходим в личный кабинет, смотрим бои за последнюю неделю игры. Регистрация арены у этих людей происходит либо в ночь,либо ближе к утренним часам,иногда в дневные часы,когда реги солоки 2к+ вообще не бывает. Каждый раз,когда эта тройка заходит в регу 3с в ней же неожиданное либо сразу,либо через некоторое время появляются пару неандертальцев, у которых онлайн идеально совпадает с онлайном нашей заветной тройки. Открываем логи паладина под ником "Богатый" х5 и что же мы там видим?Наша заветная тройка заходит в регу в 5:40 утра,пал Богатый и шаман Лакония(оба с х5) сразу появляются в реге в 5:40).Есть много таких моментов за последнюю неделю. Логи есть в открытом доступе.