1. Ivangrinberg
2. sliv/logi
3. На форуме по моему блоку информации 0
4. После сброса сезона регать ивент 3с не совсем комфортно и отыграть в + или даже 1к1 в 3с на роге 5.5 я не представляю возможным для себя. Посмотри мою арену за последние 2-3 недели, когда еще рег адекватный был и не кидало в пачку к ребятам которые отправляют в нокаут за чардж или оковы. Я ивент 3с регать начал с марта и отлично себя чувствовал лутая монеты и ларцы даже в сетапах которые обречены на проигрыш. После вторника подбор стал настолько лютый, будто я регаю 3v3 или 5v5 в фуловом шмотье с рейтом 2.3+. Повторюсь еще раз, я регал исключительно ивент 3с с 18 до 20 и ни о каком сливе рейта я даже слышать не хочу т.к отыргал рейтовые 2х2 один раз со статой 2-8 две недели назад. Сидеть в блоке 4 месяца потому что регал ивент и отыгрывал эти ровнейшие подборы как мог на свои навыки и возможности чара у меня чет желания нет
5. Снимок экрана (2).png
6. Снимок экрана (1).png
- - - Updated - - -
up
делайте что угодно, любые проверки и следствия, мне скрывать нечего, ровно так же как и боятся. чар единственный на х1, играю своими кривыми руками как могу, никогда не сливал и не нуждался в этом