Ого за зарубы в мирорах теперь банят, круто круто :)
А можно какие-то доказательства перелива, смотрела через спектатора почти все игры и ничего похожего на перелив не было
Ого за зарубы в мирорах теперь банят, круто круто :)
А можно какие-то доказательства перелива, смотрела через спектатора почти все игры и ничего похожего на перелив не было
Это 1в1 как по теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1217172 где челы решили задефать свой перелив видосами которые ничего не доказывают)
или может ты расскажешь почему ты регал с х100 с 2900 ммра?)
"Р1 вар" думал, что все можно; что их никто не забанит)) сына ты как там?))
Ну стримснайп существует очень давно, еще со времен динозавров, в этом нет ничего сложного.Даже учитывая то,что на твитче время отстает секунд на 10-15 можно заснайпить по стриму на таком ммре,у тех и других ммр 2.8+ ммр,ибо проки идут не инстантовые.Даже если не на стриме снайпить, берешь и заходишь в спектатор,видишь что дц вар выходит с арены,сразу регистрируешь 2с и вуаля,ты прокаешь на тех,на кого ты хочешь.
Я еще в универе умел снайпить преподавателей, за 36 экзаменов,которые я сдавал,я всего 1 раз попал к рандомному преподавателю. Все остальные экзамены я попал к тем преподам,к которым хотел.
Снайпить легко, особенно если тебя не доджат,успокойтесь)Нужно всего лишь быть чутка внимательным.
Просто интересует именно это, если я был бы очень сильным игроком( я сейчас играю на уровне 2к) и хотел бы снайпить кого то на 2.8 ммре и прокать чисто на них,я бы полутал бан?)
Винер например заходил чисто по утрам и днем,когда не бывает реги и снайпит рандомные вп 2.3+ ммр и лутает тайтл,почему в одном случае получается налив рейта,а в другом именной глад?)
На этом сервере нет более идеальных снайперов чем Мелби/Рвупопаны/Pirfekt. Им всем плевать на то,на каком ты рейте играешь,на каком реалме,если они захотят,они тебя зашакалят в реге. Расскажу фишку, если у вас у обоих 2.8 ммр,ты сидишь,ждешь пока челики выйдут с арены,сразу регаешь,висишь в реге секунд 5-10,если не прокаешь,убираешь регу, и повторяешь это пока не прокнешь.
Последний раз редактировалось Lunis; 07.04.2024 в 21:53.
Кроме месседжей тип "у челов синдром бога" "р1 вар и все можно" Можно какую то конкретику? или хотя бы 1 разбор реплея где видно что люди спецально сливают, если ты побеждаешь все игры = перелив? Звучит максимально кринжово.
https://www.twitch.tv/videos/2107038018
01:26:15 Мелби свапает глифы под дц вара, 100% для того что бы перелить KEKW
Это буквально 1ый рандомный момент который я открыла на стриме.
Последний раз редактировалось Knikfa; 07.04.2024 в 21:48.
Ну так пересмотрите бои у вас есть записи боев + там еще прист стримил и многие смотрели. Вопрос где вы увидели перелив?
Если так банить то так всех можно банить кто будет снайпить людей в последние дни сезона. Челы снайпят что полутать птс и залутать звание.
Ну да, заснайпили на +100 птса челов с 2900) @Pirfekt перестань хоть спамить всем в дис чтоб тебя задефали в теме, не позорься)
да выпились отсюда клоун
- - - Updated - - -
забаньте тиму р1 шатра тоже по такому принципу они в 13 00 в ласт день сезона фармили дц мага 5-0 и дц кота 3-0 тоже налив же
так же
p3 - Team "Из доты в вов"(x100) - 2842, Teammate: Peepex, Stervaq
им тоже они на вп бествара фармануи рейта 100 где же им бан?