Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за баны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 66

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Да стопните флуд) Я хочу дождаться ответа @Overfire , в чем сложность снайпить регу,особенно если твои ники Melby/Рвупопаны/Pirfekt. Это лучшие снайпера этого сервера,они появляются как гром среди ясного неба,как понос в самый неожиданный момент. Если у тебя есть возможность заснайпить слабых дц вар с сотки, почему бы этого не сделать по принципу стримснайпа или почему бы этого не сделать с помощью ладдера? Заходишь в ладдер, ждешь конца боя, регаешь 2с,ждешь +- 10сек, прокнул=хорошо,не прокнул=снял регу и регнул заново. Примерно тот же принцип снайпа по стриму.Видишь на стриме что челики регнули, и не прокают, регаешь тоже,прокнул=хорошо,не прокнул=снял регу и ждешь некст выход с арены.Ну тем более челики прокают не онли друг против друга.
    Последний раз редактировалось Lunis; 07.04.2024 в 22:08.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Lunis Посмотреть сообщение
    Да стопните флуд) Я хочу дождаться ответа @Overfire , в чем сложность снайпить регу,особенно если твои ники Melby/Рвупопаны/Pirfekt. Это лучшие снайпера этого сервера,они появляются как гром среди ясного неба,как понос в самый неожиданный момент. Если у тебя есть возможность заснайпить слабых дц вар с сотки, почему бы этого не сделать по принципу стримснайпа или почему бы этого не сделать с помощью ладдера? Заходишь в ладдер, ждешь конца боя, регаешь 2с,ждешь +- 10сек, прокнул=хорошо,не прокнул=снял регу и регнул заново. Примерно тот же принцип снайпа по стриму.Видишь на стриме что челики регнули, и не прокают, регаешь тоже,прокнул=хорошо,не прокнул=снял регу и ждешь некст выход с арены.Ну тем более челики прокают не онли друг против друга.
    Суть не в том что они прокали на них. Суть в том что после того как я ливнул тиму 2900 чел пошел регать с того же чара с самым высоким ммром. Вопрос, почему?)
    Только что говорили еще что они спецально регали на пирфекта "эксповались"
    А теперь уже перфект просто снайпил бедных стримеров.
    Может определитесь уже как будете отмазыватся?
    Пирфект вам к сообщению: "задефайте меня на форуме" не приложил инструкцию что писать?)

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    Суть не в том что они прокали на них. Суть в том что после того как я ливнул тиму 2900 чел пошел регать с того же чара с самым высоким ммром. Вопрос, почему?)
    Только что говорили еще что они спецально регали на пирфекта "эксповались"
    А теперь уже перфект просто снайпил бедных стримеров.
    Может определитесь уже как будете отмазыватся?
    Пирфект вам к сообщению: "задефайте меня на форуме" не приложил инструкцию что писать?)
    Ну как будто бы на стриме мелби видно,что он регает не онли на перфекта)Суть эксповки это не всегда регать по кд на кого то,иногда хочется почилить через бой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мб скрин с конференции приложите что ты не просишь не кого дефать? Уже пол серва вкурсе о твоих слезах в конфе

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Glutton123 Посмотреть сообщение
    Мб скрин с конференции приложите что ты не просишь не кого дефать? Уже пол серва вкурсе о твоих слезах в конфе
    Ток не забудь сначало удалить сообщения

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Glutton123 Посмотреть сообщение
    Я прямо сейчас могу создать канал в дискорде,позвать туда людей, заренеймить их на в Brunhity, Sobiratelx и попрошу брюнити написать что хочет жаркой ночи с собирателем и закину сюда на форум,поверишь?