Может это было сказано из за нехватки экспы война в данном мироре? Сегодня ты проиграл, завтра ты выйграл.
Без поражений не бывает побед, или каждый из вас может после снайпа мирора, который играет в это всю жизнь, убивать его 10 арен из 10?
Была жалоба в приватном разделе, по которой мы решили чекнуть в ручную логи арены, после чего выявили подозрительный момент, о котором в теме все любезно умалчивают.
4 из 4х человек(я, озай, evtech, overfire), согласились, что расформировывать тиму которая может претендовать на призы с х100, затем уже вступать в другую команду, и лузать 7 раз подряд перед концом сезона, максимально сильно пахнет винтрейдингом, аккуратным таким, дабы не угодить в бан, еще и на стримах.
В общем, красиво по факту исполнено, но выглядит как-то неправдоподобно, и весьма нелогично, в глазах как минимум 4х контролеров.
Я могу получить мнение куратора по этому поводу, если вы хотите, в целом не проблема, он напишет завтра в течение раб.дня в теме, либо же я передам ответ, отдельным постом сюда.
Предварительно отклонено, до решения n0n4m3.
Темы можете не дублировать, и не строчить миллион сообщений в личку, смысла не имеет никакого.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
*Akatsuki* (07.04.2024),bushgames (07.04.2024),morehealing (07.04.2024),Overfire (07.04.2024),rating (08.04.2024),romanspector (07.04.2024),Smlike (08.04.2024),Tennesenx (08.04.2024),VeRToS98 (09.04.2024),White Queen (08.04.2024),Алексей42 (08.04.2024),Чумканх (07.04.2024)
Обсудили ситуацию с куратором проекта, и с учетом всех нюансов(обжалования/объяснения в т.ч некоторого вранья), приняли решение снять блокировку со всех участников инцидента, но, игроки Error, Tsuna, Serenity, Minpojjke сняты(дисквалифицированы) с 1го сезона арены, но с правом участия в новом сезоне, который будет после межсезонья.
Также добавлю, что сама жалоба на данных игроков по сути значения не имеет(нас не касаются ваши обидки друг на друга и т.д), нам просто указали момент который стоило проверить в логах, а дальше уже из этого на ружу начала вылазить куча странностей и совпадений, которые и привели к блокировке, а обжалования которые вы писали как в личку, так и на форуме/дискорде, забили гвоздь в эту крышку.
Еще один важный момент, логи будут модернизированы с учетом подобных нюансов, и нам станет проще определять такие ситуации, также повышенное внимание у проверяющих будет к винтрейдингу и т.п нарушениям.
Данное решение окончательно, и согласовано с n0n4m3.
Последний раз редактировалось VúSale; 10.04.2024 в 17:04. Причина: логи
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.