Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
багнул личный кабинет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для lagazaz
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).

Exclamation багнул личный кабинет

парни что делать ??? у меня багнул личный кабинет месяца 3 назад вот ввожу лог и пасс а у мя переходит на страницу введите лог и мыло гм писал что на их сервере такого нет и моего перса хотят украсть но 3-4 месяца думаю хватило бы чтоб украсть гм ! почени лк патомучто с друга компа пишет не правильный пасс ! реши проблему ! (вот что пишет после лог и пасса-------- Вы слишком часто заходите в личный кабинет, введите свой аккаунт и e-mail адрес, чтобы мы могли удостоверится в том что вы не бот,в противном случае нам придется приостановить деятельность с вашего ip адреса.----) главное что сайт ваш !(http://cp.wowcircle.com/e-mail.php)
    Последний раз редактировалось lagazaz; 18.06.2012 в 02:33.

Ваши права