Здравствуйте.
Получил мут на неделю. К сожалению, выходил после этого из мира, чтобы создать другого персонажа и ответить согильдийцу (не получилось, мут, оказывается, привязан к аккаунту), поэтому скриншот уже приложить не могу. Попробую объяснить ситуацию на словах. Запомнил, что со мной общался человек с никнеймом Мамкалича, также вроде бы был человек с никнеймом Смок (но тут точно не помню, в онлайне его не нашёл). Можно попробовать у них ситуацию прояснить, они подтвердят мои слова.
Ник: Керидо
В общем чате (Поиск спутников) начали шутить с несколькими людьми. Все шутки были абсолютно безобидные и добрые, никто ни на кого не обижался. В какой-то момент начали шутить про "шкаф лока" (я чернокнижник) и про то, что же в нём хранится. Надо мной пошутили, что там хранятся все мои любовники, поэтому оттуда может выйти весь рейд.
Далее:
1. Я написал, что пошутил бы сейчас, но за такое репортят.
2. Человек с никнеймом Мамкалича сказал, мол, пофиг, шути, всё ок.
3. Повторюсь, все шутки носили добрый характер, никто никого не оскорблял.
4. Я пошутил в ответ про то, что, мол, тогда понятно, что в моём шкафу делает его мамка.
Признаюсь, правила до этого не читал, не знал, что любые упоминания чьих-либо родственников запрещены. Почитаю обязательно.
Понимаю, что формально я правила всё же нарушил, поэтому, скорее всего, мут вы не снимите, но всё же прошу вас это сделать - не из-за незнания правил (оно не освобождает от ответственности), а потому, что я, тем не менее, никого не оскорбил, а все шутки, как я уже говорил, носили добрый характер.
изображение_2024-04-10_100748756.png