Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меня воскресили на арене... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    2 хила могут остаться на арене, меня вар убил и потом лег от кровотечений, хпал его не успел захилить, и остались бревно с хпалом, так нас реснули и мы потом с этим варом(я тоже был варом) 1х1 месились. Самый, с моей точки зрения, оптималный способ решить проблему
    х300-Орда
    Кёкушин-ДК
    Хоукен-Хпал
    Йожидзе-Рестор/Энх
    Хизаши-Ретрик
    Рогалике-Рога
    Nicekiller-ДЦ
    Serges-Вар
    Saragaros-Хант

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от LIS Посмотреть сообщение
    инстантрес у дру
    Он же вроде просто запрещен, нет? По моему на арене запрещены некоторые спеллы (мне кто-то говорил, что это все спеллы с большим кд, бльше 10 минут кажется), сюда входит БР друля, перерождение шамана, ЛоХ пала...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Отец с х1
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    к сожалению ваших персонажей удалят из базы и забанят по айпи :( очень злостное нарушение правил сервера! это вносит огромный дизбаланс в игровой процесс! из за таких сервер и крашиться :(
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Да че, Андрюша знатно поднял себе скилл на ат. Раньше он был рачилой и педалером, который кликал на 90% абилок. А щас стал классным фералом, даже я это признаю!

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Ну я допустим бегал с ШП меня кил он остался с рдру тот в кошку и в инвиз , а мой ШП вышл из комбата и реснул меня , разве это запрещено ? О_о shok
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

esseqer
    Гость
    павер инфужн фир шедоумелд щит рес за ~ 5 сек ага

Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Йошт пасаны хватит тролить автора темы,ну чувак реально не знает.
    Ресать можно конечно.

Заблокирован Аватар для Ksardax
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Привет,я Никита,мы ареним в 2 Хпала

Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Круто,но всем какать

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Да ладно администрация, я своего напарника бы сам взял и забанил...вы только представьте, играли тройку, овл(мы) вс рпп, падает рог и наш шама, посоны бегут лосать. я и дру занимаем разные позиции и начинаем ресать шомана, мне каст прерывают. смотрю, рога живой друля бьет, выходим из арены, чекаем рекаунт - друль вместо нашего шамана реснул рогу противника
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Старожил Аватар для Altmer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Dmt Посмотреть сообщение
    Аренили с друлём,когда меня убили,дру меня умудрился воскресить,я воскрес и мы таки выйграли.
    Но есть теория что за это банят,просто ареним первый раз(я и дру),просьба просветить,если мы нарушили правила,мы готовы понести заслуженное наказание(надеюсь это будет не бан) и обещаем что впредь такого больше не повторится
    До и после смены ядра воскресить МОЖНО ОБЫЧНЫМ рессом, а не батл рессом(это только к друлькам). А так по делу. Вопрос только в том, а что сбить базовый 10сек каст никак? Ну или хотябы рессающего в бой ввести? Воскрешать получается на ура, если противник глуповатый.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Он же вроде просто запрещен, нет? По моему на арене запрещены некоторые спеллы (мне кто-то говорил, что это все спеллы с большим кд, бльше 10 минут кажется), сюда входит БР друля, перерождение шамана, ЛоХ пала...
    Ну они не то чтобы запрещены....Они просто не юзаются на арене. "Это заклинание невозможно применять на арене" как-то так пишет..
    Litanreturn x5 79твинк

Новичок Аватар для ChypaChyps13
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    если за 3 страницы писанинны вы не вспомнили про скил убираюший каст и делаюший скил мгновенным я вам сочюствую всем. Выйти из боя друль аллов может расовым скилом http://ru.wowhead.com/spell=58984 а реснуть моментом через http://ru.wowhead.com/spell=16188+юзнуть рес. Сам непробовал но так скорее всего и было!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от ChypaChyps13 Посмотреть сообщение
    если за 3 страницы писанинны вы не вспомнили про скил убираюший каст и делаюший скил мгновенным я вам сочюствую всем. Выйти из боя друль аллов может расовым скилом http://ru.wowhead.com/spell=58984 а реснуть моментом через http://ru.wowhead.com/spell=16188+юзнуть рес. Сам непробовал но так скорее всего и было!!!
    днишко
    Зы скорее всего аффтар имел в виду " блеать меня реснул противник!!!1111 каким хером". Хз как у нас такое карается, мона убрать таргет тыкнуть на рес ( для тупых появитсо клешня с выбором таргета) если тыкнуть на трупэ противника его ресать будет и реснит если не прервать.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права