Убедительная просба проверить всех перечисленных персонажей. Это не моя работа избавлять серв от ботов, а ваша.
1) х1. Орда - Шастун
2) х1. Альянс - Чампало
3) х1 Альянс - Вилиберта
4) х1 Альянс - Cigal
5) х1 Альянс - Седьмица
Я понимаю, что дублирую темы, но эти типы действительно подозрительны. У всех нет голды, у всех взяты обе собирательные профы, давным-давно не было достижений каких-либо, в сумках исключительно ресурсы, летают по одному маршруту, пропуская точки с травой, значит бот их не запомнил, когда вели по маршруту. Живой игрок пропустил бы пару точек с языком аспида, цена которого за одну травинку 56г? Нет. Я уже писал об этих персах по отдельности и прошу проверить их. Те, кто запускают ботов ломают цены на ауке, потому что им фиолетово, не они время тратят. Да и в целом это не справедливо, кто-то заходит пофармить и видит бибу, а кто-то заводит ботяру и вылизывает локацию. Извините, что так докопался, но горит уже с них, правда. Может и не все они боты, но верится с трудом в то, что это живые люди и они вот так без конца фармят, когда я успел за день поиграть другими персами, позаниматься чем-то, а они всё на фарме. Проверьте, пожалуйста. Спасибо.