[/COLOR]
пасан с мариуполя несет репчик, так что не гони[/QUOTE]
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
Мда,делаю вывод:новая тема-новая флудилка![]()
logon2 х30
Хилпалыч
Alliance
1. Хорус аренил с рпалом и всасал нам
2. Бладк вкачаный до завхата рун остальное анхоли, ок же нюбасик.
3. Чувак, это репчик был (про слезы гипербола, ну типа там чтоб круто звучало).
4. Ну да, а6 рога и ферал друид поимели ракала дк, пасмиялись, потрахали твой а8 труп (мы не никрафилы, проста нам твой дырявый прогнивший ротан понравился, как анал)
5. Доджили дс (удар смерти, который хилит), Ты же дс спамер. тут фэйспалмы должны быть
мб рак мозга это болезнь, а мозг рака - это реально маленький мозг, как у рака ( как у тебя, малышь) ? Если че я не болен, вывод у тебя мозг рака
это репчик для посанов с мариуполя.
Усюсю малышь =*
Последний раз редактировалось Полонротдот; 18.06.2012 в 00:16.
морвиндполкило (18.06.2012)
Додж , вот ты пи**** ты со мной сёдня пвпшылса , и захват рун у тебя был вкачан ...
БОльше пи***
На рак что бы не говорил что такого не было WoWScrnShot_061712_174229.jpg
Последний раз редактировалось Nelerion^; 18.06.2012 в 00:22. Причина: Додж ололош
Да мне по***
Реально Додж,не включай дурака,мол анхоли дк без вкачанной хилки в крови,так активно ее сегодня в Дуротаре юзал.
logon2 х30
Хилпалыч
Alliance
я вот правда в части мозг рака не уверен....возможно это дк мозга! Вы как думаете?
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------
Апасная болезнь кстати
морвиндполкило (18.06.2012)
Бббоооольше... срррраааачаааааа.... наааааа фооооорууууумм......
ВасЬ, йа могу высказатЬ тебе в лицо так, что ты почувствуешЬ себя унылым говном и пойдёшЬ резатЬ вены, после этого потопчусЬ ногами на твоей тупой еблине...
к чему это вообще? ЛишЬ бы ляпнутЬ?
билд 0\18\53... да йа думаю в крови захват рун всё таки вкачан... за удар смерти никогда не слышал, ебенЬ?
Последний раз редактировалось Deep_Thunder; 18.06.2012 в 10:05.