Качаемся с мужем вдвоем, сделали квест присяги алдорам, мужу дали дружелюбие с алдорами, а моя репутация упала в ненависть. Прошу это исправить.ВОВ.jpg
Качаемся с мужем вдвоем, сделали квест присяги алдорам, мужу дали дружелюбие с алдорами, а моя репутация упала в ненависть. Прошу это исправить.ВОВ.jpg
Последний раз редактировалось Atenais; 26.04.2024 в 00:49.
У Вас репутация с провидцами дружелюбие, скорее всего выбрали дружбу именно с ними
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
до квеста репутация с провидцами была на почтении (оставалась приблизительно половина до превознесения). В итоге упала репутация с провидцами, пропал аксессуар, приобретенный за репутацию на почтении, а с алдорами стала ненависть. Выбирала дружбу именно с алдлрами (проверяла), так как от них мне нужно кольцо.
Т.е. до квеста ты выбрала сторону провидцев, качала репу с ними, даже купила предмет у интенданта, а будучи в пати с тем, кто делал квест на выбор стороны, и выбрав Алдоров
другим игроком, это повлияло и на ТВОЮ репутацию?
Или ты ранее не выбирала сторону, а только вместе впервые этот квест делала и выбрала Алдоров?
Ранее я этот квест не делала. Репутацию с провидцами целенаправленно не качала, она сама росла в процессе прокачки левла на разных квестах. Позже узнала, что мне для пререйда необходимо кольцо от алдоров. Так как с ними была плохая репутация и квесты для достижения почтения они мне не давали, было принято решение пройти квест на присягу, в котором я выбрала именно алдоров. Но почему-то квест сработал криво и упала репутация и у провидцев (при чем довольно сильно), и у алдоров. А пример с репутацией на персонаже мужа я привела, потому что все квесты и данжи мы проходили вместе и репутация была +- одинаковая на персонажах и у него квест на присягу сработал правильно, а у меня нет.
Последний раз редактировалось Atenais; 28.04.2024 в 15:05.
Как оно номинально должно работать (по задумке близзов, последовательно):
Приходишь впервые в Шаттры, делаешь квест, выбираешь сторону. Фракция-союзник устанавливается на"дружелюбие", другая "ненависть". Раса дренеи вместо дружелюбия с провидцами начинают на "недоверие", у бэльфов "недоверие" при выборе Алдоров. С этого и начинается прокачка репутации, открывая квесты сюжета и повторяющиеся квесты со сдачей итемов (перстни, знаки и т.п.). При смене стороны репутация у бывших союзников падает до "ненависть", у новых "недоверие".
Считается ли накопленная репутация в "стартовую" до принятия стороны - не уверен. Но! Непонятно как вообще можно качнуть репу с одной из фракций, кроме их квестов, ведь сдача итемов (знаки, перстни и тп) недоступны до выборы стороны, как собственно и сюжетные квесты. Общих квестов, без привязки к стороне, вроде бы вообще нет. Но учитывая что на сервере репа качается в районе х2-3 (хотя обещали рейт на репу х1), а с випкой ещё больше, выходит репа прокачалась именно на сюжетных.
Так же непонятно как можно что-то купить у интенданта, не выбрав ранее сторону.
Выводы:
1. То что слетела репутация в ненависть с Провидцами, после принятия Алдоров - корректно. Прежний уровень репутации просто аннулируется.
2. Не можешь носить теперь итем за репутацию - корректно. Могла купить итем без выбора стороны - баг.
3. Прокаченная каким-то образом репутация - похоже на баг.
4. Возможно, ранее были выбраны провидцы как союзник, поэтому были сюжетные квесты на репу. Но при смене на Алдоров то должна быть репутация "недоверие", а этого как я понял не произошло (стартовый уровень "дружелюбие" в твоем случае. Значит где-то косяк с доступностью квестов на репу.
Последний раз редактировалось XykyTa; 28.04.2024 в 15:20.
В том-то и дело, что я не выбирала союзников изначально, не делала этот квест. И после выполнения квеста репутация у алдоров не должна была слететь на ненависть, так как в союзники я выбрала именно их, а не провидцев. Я уже плюнула на это кольцо, просто обидно, что репутация упала с обеими сторонами. Я не знаю как это исправить и к кому обратиться с этой проблемой(
А как этот квест делала?
Элементаль бегал по Шаттрату, рассказывал про историю, в итоге остановился на балконе внутри храма, после сказал "поговори с Кадгаром", ты подошла к нему и нажала одну из двух строк "Присягнуть Алдорам"/ "Присягнуть Провидцам".
Так было?
И какая у тебя раса персонажа?
Раса - люди.
Да, элементаль бегал и да, нажала присягнуть алдорам.
Upd. точнее эти
https://www.wowhead.com/tbc/ru/facti...6%D1%8B#quests
А какие-то из этих квестов провидцев выполнены?
Серия отключения манагорнов в Пустоверти например
Последний раз редактировалось XykyTa; 28.04.2024 в 15:59.