прочитай внимательнее для начала пожалуйста суть проблемы. с Провидцами репутация НЕ падала в ненависть! Сняли репутацию И у провидцев И у Алдоров. Изначально была середина почтения у Провидцев, по итогу у них стало дружелюбие а у Алдоров стало 33000 ненависти!!! Т.е. еще раз говорю, что репутация упала у ОБЕИХ фракций , причем упасть сразу в 33000 ненависти она ну никак не могла! Мы вместе сдавали квест и у нас была плюс минус одинаковая репутация и у меня с Провидцами стала ненависть 0, НО никак не 33000!!!!

- - - Updated - - -

написали же, что после выбора присяги Алдорам репа упала в ненависть на отметку в 33000, а должна была подняться, понимаешь? даже если бы изначально была самая худшая репа в 36000 ненависти, то после присяги к Алдорам она КАК МИНИМУМ должна была стать тысяч 20000, но никак не 33000. И то что ты говоришь что репутация там не учитывается а берется какаято псевдо-базовая это всё бред. Тебе даётся определенное количество очков репутации к той репуции которая у тебя есть в данный момент.Wow_3wzHbMdTqS.png
вот мой скрин который я сделал когда сдавал квест, там репутация увеличивается у Алдоров на 14000, а у нее как у человека она должна была увеличиться примерно на 16000!
Ну и еще раз повторяю что репа упала у нее у ОБЕИХ фракций, не понимаю о чем тут разговаривать в данной ситуации и чтото выяснять, здесь баг очевиден!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от СЭРГО Посмотреть сообщение
У Вас репутация с провидцами дружелюбие, скорее всего выбрали дружбу именно с ними
Товарищ разработчик, обратите пожалуйста на нас внимание и пофиксите баг