1 Озай
2 Даймневрот
3 некорректный ник
4 купил смену ника не могу поменять в муте
1 Озай
2 Даймневрот
3 некорректный ник
4 купил смену ника не могу поменять в муте
Мут снят. До конца текущего дня должны устранить нарушение.
1)27.04.2024
2)Озай
3)Причина: некорректный ник (Озай)
4)Frosthahaha, Godoutsideme, Ачумевший, Избиваюдетей, Вайтвэйдер, Michaelmyers, Badtrix.
5)Хотелось бы узнать что там за ник. Ник на который поступил мут, Michaelmyers. До этого снял 6 дней мута за 1500р, через сутки дали ещё один мут) Если в первом случае за ОР, то понятно, но тут попрошу прояснить.. Купил смену ника, если что сменю.
Последний раз редактировалось Darkness_easy_win; 28.04.2024 в 12:11.
можно ответ услышать? а то я сутками жду сижу, если там некорректный ник, дайте возможность сменить и всё. В чём проблема?
Персонаж: Избиваюдетей
Мут снят. Нарушение нужно устранить в течении суток.
Проверили. Нарушение устранено.
Здравствуйте, долго не заходил в игру, решил поиграть, но обнаружил, что персонаж забанен. Причина Коммерция, забанил Вечность. Персонаж Мелаэль. Я от слова совсем не понимаю за что получил бан. Странным является еще и то, что по данным сервера я входил в игру 2024-04-29 16:30:11, хотя не заходил гораздо дольше и в это время обычно нахожусь на работе. Каких-либо подтверждений своей невиновности привести не могу, так как вообще не в курсе, что произошло.
Подавайте заявку в разделе Обжалование банов/мутов х1.
1. Gaffzore
2. Варлокимин
3. 1.9 Коммерческая деятельность
4. Мут по делу. Искал тех, кто поменяет бонусы на рубли выгодно. Но никого не нашёл и задонатил. Прошу понять и простить.