Похоже что спамер или ахк ,жмется слишком быстро и тебя дропает.
Вы меня поражаете, хорошо что я мало общ с такими раками.
Вы клоуны или чат не читаете???
Я пишу: когда просто бегаешь клавишами "QWEASD" и управляешь мишкой вокруг пиларра в притул.... Оно кикает, какой ахк какой софт? Вы че тугие?
Вкл мозги и не пишите срач тут.
Это еще с тех пор как я начал играть и такое было, я раньше писал и видео скидал, реакции не было.
В принципе как и сейчас, модеры не знают что это такое и просто морозятся.
Я такие баги раньше пробовал решать таким образом: заходим настройки интерфейса и ставим галочку на шлем.
Вы так же можете потестить и эту галочку быстро нажать несколько раз и вас так же выкинет как и меня на арене.
Скинь еще раз или запиши заново. Эта ошибка из-за слишком частой отправки пакета.
Это не баг, это ограничение как раз таки. Каждый раз когда ты тыкаешь галочку, отправляется пакет на сервер от клиента (т.е. тебя) и для каких то целий (возможно из-за нагрузки на сервер) сделали ограничение пакетов за промежуток времени.
Я попробовал воспроизвести твою ошибку, но ничего не вышло. Нужно как минимум способ воспроизведения ошибки.
Последний раз редактировалось romanspector; 01.03.2023 в 18:09.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Тут логики нету.
Только на одной арене и если лосать стойки вокруг. Без лоса за стойки не кикает.
Как ты это объяснишь?
- - - Updated - - -
На других аренах так же само лосаю и не кикает
- - - Updated - - -
Вот нашел, только тут с некоторыми игроками кикало, когда у них луз был 100%-вый
https://forum.wowcircle.com/showthre...35#post7325135
Ну опкод тот же при кике, но это ничего не дает. Ты запиши видео, я хз как воспроизвести - у меня не получилось.
Нужно хотя бы понять в каких случаях этот пакет отправляется. Мб @Animagus подскажет?
Выяснил, что пакет файрится, когда спрыгиваешь с корабля, который перемещает тебя между континентами. Каким образом у тебя клиент этот пакет на арене спамит - остается загадкой.
Возможно это из-за авто-выхода из застрявания, которое тпшит на мид. Тоже кикало когда бегал вокруг пилара. Возможно в этот момент пилар опускается, чара зажевывает в тексты и скрипт пытается выкинуть назад на мид арены.
Нашел воспроизведение бага. 35:45
https://www.youtube.com/live/7Ifmja7...e=share&t=2144
Последний раз редактировалось decem; 28.02.2023 в 07:34.
@Animagus, проверил арену Доблести, на ней и вправду клиент посылает эти пакеты на сервер, если бегать возле пилара как показано на видео. Правда меня не кикало. И еще не понятно почему на арене Даларана кикает, на ней вроде нету подобных объектов.
-upd Возможно автор ошибся с названием арены.
Пакет посылается, когда игрок сходит с гейм_обжекта (корабль, движущаяся платформа, что-то что может перемещать игрока). Когда ты бегаешь вокруг пилара, этот пакет посылается на сервер очень часто и скорее всего кикает из-за троттлинга. Хотя у меня была отправка 10-ти пакетов подряд с интервалом +-20 мс и меня не кикало.
Последний раз редактировалось romanspector; 28.02.2023 в 21:30.