Добрый день! такая проблема! При входе в игру (вводе аккаунта и пароля) пишет , мол учетка временно заблочена. В ЛК нет пометки забанен. В чем проблема? имя аккаунта : hellzewor имя персонажа: Hellzewor 123.jpg
Добрый день! такая проблема! При входе в игру (вводе аккаунта и пароля) пишет , мол учетка временно заблочена. В ЛК нет пометки забанен. В чем проблема? имя аккаунта : hellzewor имя персонажа: Hellzewor 123.jpg
Причина бана: 2.13 Использование услуг коммерсантов (покупка голд / саронита и т. п., не в кабинете wowcircle) - 14 дней.
Будьте добры обоснование, а не только причину. В частности, что и у кого купил? как, где и чем производилась оплата мной? Если это касается передача голд моему персонажу, так это не является покупкой, я за это ничего не платил, это помощь от знакомого моего персонажу, фактически это является благотворительностью, разве знакомые не имеют право помочь тем или иным способов (ресурсами, голдой) ?
За обман нужно бы срок бана увеличить.Если это касается передача голд моему персонажу, так это не является покупкой, я за это ничего не платил, это помощь от знакомого моего персонажу, фактически это является благотворительностью
На почту вашему персонажу 27 апреля от персонажа Paondyn пришло 14500 и сверху бонус 500 голды.
Неговоря уже о том, что еще десятки персонажей получали от данного персонажа весьма внушительные суммы.
К тому же твинки у персонажа Paondyn постоянно блокируются по причине "бот".