и к кому из них ты меня предписал? :d
и к кому из них ты меня предписал? :d
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
ну скажу несколько вещей варлок не топ дпс если все в рейде рукастые что обычно на сиркле очень редко
самый дамажный это афликт в топ гире и зная как дпсить можно вытопить 22-27 к дпс но это пиздец как трудно и просто знания класса недостаточно
2ое дестро лок приблизительно 20 к дпс о5 же в топ гире ,чистого дамага и проще всего это дестро
3е демон самый тяжкий дпс класс 1 тут дамаг от проков и от 35 проц хп у босса но если стоять и дамажит ьв топ гире больше 18 к дпс выжать очень трудно
4ое гибрид тоже всё просто но принцип как и в демоне гдето с руками 21-22 разгоните, прямой дамаг он бьёт как дестр опочти тока поменьше относительно несильно но добив меньше чем у демона крит в гибриде я разгонял без сокетов 84 проц но всёже неинтересно таким спеком играть так по мне
вобщем вывод такой если вы имбо батя супер лок и комп у вас не тормозит на боссе то для вас афликт
если вы играете чуть хуже чем 1 то для вас демон
если вы чуток крабите то для вас гибрид
если вы краб то для вас дестро
Последний раз редактировалось Матвей; 20.06.2012 в 22:21.
Dzhio . Я Джио а не дзио !!
WoWScrnShot_062012_214517.jpgгнилой 25г (дпс в чате)WoWScrnShot_061812_095611.jpgсаурф 10обWoWScrnShot_061512_203113.jpg гнилой 25г(дпс в чате)
Что б тебе миьнет делали такого качества как ты скрины выложил, ничего не видно.
ну то что lk оффа отдыхает ты согласен? ;d
хотел вас своими 19300 на гниломорде гейгибридлом удивить, ан нетsad111
в 25ке 21-22к имею...из не биса отсутствие чешуи(вместо неё талисман, вторая - объект 264), плащ с вали 251, наручи -тухл 10г, пояс 264, крафченые штаны, пуха с профа 277
logon1 x10
-=PRIDE=-
qqq Samoubiyza qqq
nedgin, аффликт? или гибрид