Игровой Мастер1)Хмельницкий Вадим Александрович ;
2)18 лет;
3)5 лет.;
4)Опыт игры на вашем севере 1 год игроком..начинал играть у вас, но потом ушел , ГМить.Ники (Не помню честно);
5)14 00 МСК - 02 00 МСК;
6)Имел опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На многих серверах, включая apael.com | balor.ru | Sos-wow ,и много других. Причины ухода: На apael.com я ушел , из-за того что некто не чего не делает,всё ждут чуда,и не хочут работать,им нужно что бы мы за них всё делали, (хотелось бы и активности и от администрации)///balor.ru -Ооо..То ващё..беспорядок, работал там гмом с самого открытия 3 месяца, проработал...не видел в нём будущего, так как админы вообще могли заходить в скайп 1 раз в неделю, и активности у них 0 ...^^^^ Уровень доступа: apael.com - 2 gmlevel| balor.ru 5 Gmlvl(Главный Гейм Мастер Реалма х100+ Гм х3)/sos-wow - 1 lvlGm.
7)Ваш сервер первый во всем, хочу вам помочь, мне очень нравиться у вас, стабильность есть,знания тоже, хочу видить меня у вас.;
8)Хочу доказать вам что я один из тех кому эта должность заслуживает, я опытный,грамотный, адекватный,знаю свое дело. И если вы меня возьмете, я вам докажу, что я достоин должности.;
9)apolon_bel;
Отказано.