Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена soloq(3х3)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Фаизка Посмотреть сообщение
    Уважаемые опытные игроки, прошу вашего совета.
    В течение 3 месяцев активно регаю солоку за Анхолика(предбис без плечей) в надежде апнуть 2к. Пока что удалось апнуть лишь 1954. А дальше у нас то заканчивался сезон, то, как оказалось существует еще межсезонье. За все это время лишь после апа 1800, получается продвинуться по винрейту. Т.к. до этого счет идет стабильно 1к1. Апнуть в 2х2 -2к рейтинга было для меня очень легко, несмотря на небольшой опыт, но в 3х3 с рандомами просто стало непостижимой задачкой. Возникло пару вопросов, по которым бы я хотел получить помощи.

1) Каким образом людям удается апать винрейт к примеру 2к1. То есть на 100 побед- 50 лузов. Потому что как по мне, на лоу рейте- это чистый рандом.
    2) Какая задача у анхолика в солоке.
    3) Есть небольшие наблюдения, по типу, в какой-то период, например, когда выдаются бонусы в виде боевых монет и т.д, почему-то выигрывать становится сложнее. И почему-то соперники всегда на голову выше чем мои напарники, с чем это может быть связано
    4) Дайте пару толковых советов нубу, вообще в том, как держать позиционку и т.д. Либо ссылки на толковых адк, кроме китайца(т.к. его я всего пересмотрел)
    У дк одна из самых хреновых сенерджит с другими классами, он во всем хуже. не играй за дк, он только в рисовке 1 vs 1 норм.
    1. Имхо до 2к это чистый рандом, регают дауны с х-ов, старт фыаеры с фана и.т.д. тут как повезет. Тупо терпи, p.s. не слушай никаких "ьакьик" перед пулом (максимум в кого играть/контролить).
    2. Дотать смвичевать под хватку.
    3. Могут регать много бг-хиро с х-ов.
    4. Не кикай хпала на +80%хп -_-, всегда свичуй под хватку, молисмь на проки элем или шп. Не стой на центре, да же дк на серкле шотают. Свичуй стойки/кайти варов.
    Запомни Кик-сало-гнав-взрыв-кик. это комба, которая должна над компом висеть. Не бурсти без фул рп.
    p.s. Смотри игры актуала нормальной 3с, да дк очень слабый класс в 8с. Китает довн.
    Последний раз редактировалось Bowsette!; 15.05.2024 в 22:14.