Не появляется Телатион !!!!!!!
Зов Воды
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------
как я понял надо влить чистую воду в грязные кувшины?_) после чего он появится я все делаю а реакции 0)
Не появляется Телатион !!!!!!!
Зов Воды
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------
как я понял надо влить чистую воду в грязные кувшины?_) после чего он появится я все делаю а реакции 0)
АДмины будут что нибудь исправлять?
или стоит смело "Забивать" на шаму и качать другой класс?
Та походу забивать )) у нас в орде баг саптой с водой ) мы её выпили и все, и повторно квест не берется (![]()
даю баг на получение тотемов без прохождения квестов кому помог ставь спс.значит без тотемов докачаться до 70 лвл не составит труда..после этого идем рейдом в змеиное святилище..там с мобов достаточно часто падает реликвия "тотем" который снижает на 23 помоему затраты маны на малая волна исцеления вообщем неважно что он дает...ставим его в гнездо и смотрим на свои тотемы которые открылись все не делая квестов я шамой сделал один один тотем остальные сами открылись после не хитрых действий
Мудрец, открою маленький секрет что тотем(который часть экиперовки) можно получить еще раньше за кв в запределье, НО ЕСТЬ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ НО..... вместе с тотемами(которые палки) за квесты ты получаешь еще и 1 спел.
К примеру если ты не сделал кв на тотем воды, то у тебя не будет исцеляющего тотема, если не сделал кв на тотем огня-опаляющего и т.д. и т.п.
все тотемы у меня открылись и исцеляющий тоже весь набор
я написал подробно и так..куда еще подробней? конечно можете забить на шамана а можете сделать то что я предлагаю