Цитата Сообщение от nepreklonen Посмотреть сообщение
Ну когда тебе по шее дают ты найдешь причину . в данном случае ноют про баф
уберут баф - будут ныть что баланса нет и бомжей много именно в их тиме
забалансят божей - рега окажется невыносимо долгой
забалансят регу-еще чтото найдется

В целом раздражали только доборы ( в пати где -2 это всегда сливные были бг)если это понерфили то гуд
баф бы дать именно бомжам голым чтоб они комфортнее себя чувствовали . а как уберете все абузы можете на аренку завезти бомжам аналог чтоб регали солоку
Насколько ты часто играешь бг? Насколько часто играют неодетые игроки ? 1-2 бг в день? Из за вышего нытья и ввели баф, что создало дисбаланс при нынешнем подборе. Есть Фан сервер - где старт с пвп шмотом , жалуешся на слабый шмот и на одетые команды - иди на фан , полчаса и в бой , и регай хоть сольно хоть тимой. Вы все опираетесь на близлайк, на минуточку... - там нету никаких бафов каким то неподготовленным группам.
БГ (от англ. Battlegrounds) - поле боя. Так же БГ это Боевая Группа: набор миров объединенных для совместных подземелий и схваток полях сражений (устарело, но пусть будет).
eu.forums.b****rd.com
Глоссарий (Словарь игровых терминов) - Помощь новичкам и руководства
Не благодари)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nepreklonen Посмотреть сообщение
Обычно играю каждый вечер .
Много игроков в лоу гире. В целом бг на то и расщитано чтоб они одевались в а6 а не их фармили бабуины в пати фул заряженные . им баф точно нужен
типо щас пойдет васек на фан оденет а7 и что будет нагибать тебя или меня намазанных овергиром? не неси чушь
БГ (от англ. Battlegrounds) на этом остоновимся . не знаю к чему это . притормози с лимонадом

- - - Updated - - -

лоу гир это в с моей точки зрения ниже 6к гс в текущих реалиях старого одетого сервера с фул донатом
Оу.... ммм, либо я ...не лан , не я ...Вообщем чтоб я маты не гнул ... Обьясню тебе ... - Ты б..идешь в а6-а7 на бг чтоб а8\пвебис нонсет гир купить ????!?!?!?!??!?!?!?!?!?!? Челы с лоу гиром ходят на арену - и за АП покупают бис гир , но никак не за хонор , донесу тебе , ибо наверное ты не знал .. ну мало ли .. Также ходят ЦЛК /РС чтоб апнуть бис пве нонсет.
О чем это ты ??? лоу гир тут лишь х1,для них лично можно и ввести баф , как выше предложил , и чтоб исключить фарм и доминацию одетых групп бабуинов - ввести баф ночью. Выше есть мои предложения и думаю некоторые возможны для реализации