Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наложение чар Что нужно знать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Наложение чар Что нужно знать?

Всем Доброго времени Суток!
    Сколько не играл WoW не разу не занимался Наложением чар и Начертанием
    Сейчас вот вернулся, а тут всё заново и решил заняться Наложением чар для разнообразия.
    Только вот есть вопросы по нему и хорошо если бы Опытные игроки в этом деле ответили на интересующие меня вопросы т.к на некоторые я не нашел ответа или не нашел точного ответа.

1. Можно ли наложить Чары на вещь если на неё уже были чары заменив тем самым чары на новые или сменить уровень тех что уже есть?

2. Можно ли Снять Чары?

3. Если вещь с подземки то пока есть таймер 2 часа, может ли мне участник группы с которым чистили подземку дать вещь что бы я её зачарил и после я её вернуть обратно?

4. У меня был случай что когда дал вещь на наложение чар, а в результате оно у меня заменило приписку зеленым что была у предмета на новую от чар. От чего это зависит и что об этом нужно знать?

5. Можно ли наложить чары Наследуемые вещи? И не будет ли как в пункт 4. ?

6. Дополнение к 5. Можно ли будет после этого отправить на другого своего перса Наследуемые вещи и смогут ли они сразу ими пользоваться? Знаю что у некоторых чар нет требования к уровню.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 901).
    1. Да
    2. Нет
    3. Нет, будет придупреждение, чтотщмотка станет вашей, Но можно варить чужие вещи внизу обмена, есть ячейка игрок кладет туда вещь, а вы можете её варить указав на вещь в окошке.
    4. Не ясна суть, вам как будто просто наложили чары на вещь.
    5. Можно, но раньше был баг, что вещи с зачарованнием не предавались, возможно починили и теперь чары слетают и вещь передается.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

3. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Adania (13.05.2024)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    3 - любое противоестественное действие с вещью на 2х часовом таймере кроме передачи оной убирает таймер передачи вещи.

4 - нипанятна!

5 и 6 - чанты на фамильки можно, но только те чанты что не требуют уровень предметов для определенного уровня персонажа аля предмет для персонажа 35го уровня и тд и тп, вообщем из доступных недорогих чантов это +100 здоровья на нагрудник и Рыцарь на оружие, +30 к силе заклинаний или +15 к ловкости дорогие чанты(потому что барыги твари ибо там реги грошовые). чанты на наплечники это не от профессии и они не работают до уровней 60(если есть плюхи из классик накса) 70(БК чанты за репу наверное) 80(чанты от Ходиров)

отправить фамильки с чантами на другого перса можно, ничего не пропадает, пропадает только трансмогрификация на фамильке.

чант на фамильное кольцо можно(кажись) но не раньше 68-70 уровня перса и только при вкачанной профе, у остальных персов работать не будет.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 14.05.2024 в 06:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ciklopper, Quiet Summer, 4. Что точно произошло не помню, но игрок с которым играл предложил Наложить чары что бы повысить себе мастерство, у меня как раз была какая то новая вещь что хотел одеть, предположим у неё есть доп (Если на персонаже:) Урон от заклинаний, он чарит мне предположим на Интеллект и в результате у меня не Урон от заклинаний + Интеллект, а только Интеллект, а УЗ пропал. Что за предмет и на что чарил он я вообще не помню. Но я после этого чарил только то у чего нет приписки Если на персонаже:

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    такого быть не может, дополнительные бонусы на вещи написанные зеленым текстом никак не убрать и не изменить(только перековкой в катаклизме и то не полностью), скорее всего на вещи был энчант(он то же отображается зеленым текстом) и его заменили на другой.

если бы такое стало происходить то на форуме стоял бы ОР выше гор так как на 80м все вещи с бонусом - Если на персонаже то :

и каждый день игроки делают сотни энчантов на такие вещи.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 14.05.2024 в 11:10.

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 43).
    с пухами фамильками проблемы,чаришь на мейне (уровень предмета позволяет) не чарится, пуха всегда показывается с повышением уровня как и долждно быть, однако чарки работают будто у пухи 1 лвл, в итоге что мы имеем:
    1. пуха на 35 лвл чаре не чарится 35+ чарками
    2. пуха не чарится чарками 60+ если у персонажа 60+
    3. пуха чарится только до 35 лвл чарками

- - - Updated - - -

с пухами фамильками проблемы,чаришь на мейне (уровень предмета позволяет) не чарится, пуха всегда показывается с повышением уровня как и долждно быть, однако чарки работают будто у пухи 1 лвл, в итоге что мы имеем:
    1. пуха на 35 лвл чаре не чарится 35+ чарками
    2. пуха не чарится чарками 60+ если у персонажа 60+
    3. пуха чарится только до 35 лвл чарками
    и,да, масло на оружие не чарится так же как и точильные камни на оружие. тобишь опять же привязка к илвлу пухи.
    илвл пухи должен скалироваться вместе с чаром, на котором надета

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Попробовал Рыцарь на оружие, что оно вообще не работает на фамилке, а остальное норм.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    я таких называю - проблемные игроки, претензии есть, доказательств нет. вот качал пала промокодного с майской акции ништяков, чарнул рыцарь на двурук всё работает. фишка в том что после 60го этот чант становится скорее для галочки, и чем больше уровень тем больше прок от рыцаря превращается в тыкву, лучше чарить ловкость но барыги лютуют с ценами... хоть и не так сильно как с 30 спд на оружие, там вообще труба 2к голды за свиток.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 17.05.2024 в 06:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я зачарил не на 60 ур+, а на персе 38 ур и эффекта я его не увидел, не хила не увеличения силы. Поднял два уровня уже перебив кучу мобов, а так и не увидел прока. Не знаю в чём дело. С чаркой рыцарь раньше не играл.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Работает чарка, но очень редко, как я понял уже лучше её ставить на одноручку быструю

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    ну да, она как то непонятно работает, начал тестить на маникене, тестил дк, сначала бил абилками и дот не вешал, не прокала почти минуту но потом прокнула. а вот когда дот накидал тогда стала пободрее прокать, два прока подряд секунд через 15 потом заглохла секунд на 30 и снова считай два прока подряд.