Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
Кузи - шаманка (пве - элем)
Ревущий Фьорд:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced
---------------------------------------
На старом форуме - Зулухед.
Ниразу такого не замечал. Она просто разгуливает практически по всей пещере
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
Садишься на дракона, убиваешь наездницу, спрыгиваешь - разбиваешься (если конечно не маг(глыба)или не прист(перо)), ресаешься. И так 10 раз...
Наздоровье, после 113 обновы все еще работает - убиваешь медведей как в квесте "в яму" - драконобойца выполнен. Logon.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------
Думаю, можно поступить так как с кв на репутацию у клинка - попросить друида помочь. Благодаря форме друид, конечно, сделает все быстрее.. При условии, что драконы будут для него красные/желтые..
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Да в том то и дело, что на дракона не могу пересесть, гарпун не работает.
сказали же-слазишь с маунта,падаешь вниз ,еслд инет сейвов-умираешь, ресаешься и повторяешь.
но я ка кдруид могу в ворону превратиться и заного лететь на дракона ,
ка квариант садиться сначала на самог оврехнего и спрывгивать на след дракона сверху вниз и тыкат в падении на нижнего дракона-у меня получалось пересесть на нижелетящего)
Да уже тысячу раз всяко разно пробовала, ничего не выходит.
На кате эти фокусы не работают:-) береш мага лока приста или охотника он встанет на краю а ты летаеш по кругу за драконами-он их бьет во время пролета. проще охотнику и локу охотник может кругами за ними летать и бить их .а у лока отрава не вводит в бой .