Весело на арене даларана арканом играть: мгновенная овца пока противники подымаются на лифте и победа!!!!
Весело на арене даларана арканом играть: мгновенная овца пока противники подымаются на лифте и победа!!!!
stilltimex, я вообще то про фир и шип на двухэтажках..
Самая правильная арена - арена гурубаши если что. Там всегда нормально работали абилки типа чарджа/блинка/шс/etc, т.к. поверхность идеально ровная, никаких полётов в текстуры/блинков на месте. И заодно там нету столбов, так что всякие геи привыкшие тупо бегать вокруг оных падают там как и полагается за сало (бежать-то некуда ). Жаль что её как арену не сделали, это лучшая арена была бы.
Геодаты у нас нет и по всей видимости не будет, так что качаем варлоков и выигрыаем.
Кстати, по поводу геодаты, дико доставило,как шд рога сделал Шэдоу Степ ко мне ПРЯМО ЧЕРЕЗ МОСТ НАХУЙ на арене Острогорья. Убегал наверху от моего пала - и так внезапно шс мне за спину вниз под мост.=\
Ох ребят, я вспоминаю про чарджи в важные моменты сразу... привет пустота..
лол ебать, на арене циркла не существует никакого скила, с 0 до 2,2 ниодного ок соперника, ебаные днища, баги одни баги на этом и апаются... нехуй тут пвпшить.. для норм пвп есть более гуд сервера, чем это уг
+1 =)