Я создал вопрос по поводу моей недавней ситуации как мне быть, мне ответил администратор проекта Вусейл и сказал написать сюда в баг трекер что я и сделал, хотел бы узнать как это могло быть ну и может быть Вы благодаря этому сможете выявить ошибку и что бы если она еще есть ее не было.
Тема в которой я задал вопрос вот: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1286671
Теперь дальше стараюсь написать по примеру, правилу:
1. Заклинание/Таланты/Задание/Объекты/Достижение/НИП с которым имеется проблема, с ссылкой на http://wowroad.info (обязательно)
* Если ссылка на WoWRoad отсутствует, допускается ссылка с WoWHead(Обращайте внимание на патч).
Я не знаю как тут ответить, просто играл БГ с х5 после чего начались проблемы.
2. Описание что конкретно не работает или работает не корректно.
Играл БГ, убил игрока раз 5-10, после чего он начал кидать пати мне мешая играть на БГ, я незнаю, но на БГ не должно кидать пати игрокам тем более когда ты с другого сервера, я провериль у меня нельзя, а он мог.
Когда я добавил его в ЧС, он еще мог что-то делать оскорблять и питаться кидать пати, но потом мне на почту которая выключена начали от системы сервера прихадить маты я подумал может я, убил модератора и он разозлился или это чит или баг.
3. Как должно работать (по возможности, с доказательствами).
* Допускаются комментарии с WoWHead(но только с актуального патча).
Пати на БГ не должно кидаться игроку если в ЧС добавил его СМС не должно быть видно, а их в чате все равно видно как будто он не в ЧС!
4. Дата проверки, реалм и logon на котором проверяли.
Я с х5 регал БГ и был на БГ после чего начались такие проблемы.
5. Как давно появился данный баг.
Я играл 15.05.24 с этого время произошло такое сейчас 26.05.24 смс от системы сервера с матами больше не поступало.
6. В баг-репортах по заданиям указываем NPC или GO ссылками на http://wowroad.info, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Тут я не знаю что ответить.
7. Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен.
Да просто играл БГ убил игрока, ниже покажу скрины его роботы как кидал пати на БГ каждую секунду табличка принять отменить это ппц.
И после уже на х5 на почту от системы без ника приходили сообщения мне так подарки или донаты приходили а тут маты.
8. Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (необязательно, но быть готовым предоставить по запросу разработчика).
Да вот скриншоты что сохранял
WoWScrnShot_051624_024312.jpg WoWScrnShot_051624_024355.jpg WoWScrnShot_051624_024403.jpg WoWScrnShot_051624_030418.jpg
Это было вовремя БГ дата 15.05.24 примерное время 3 часа ночи + -
После окончания БГ уже на х5 мне приходили сообщения от системы с матом это или модератор или чит или баг сервера.
Такого ж быть не должно.
WoWScrnShot_051624_032332.jpg
Мат и написано от поддержки пользователей прикольно я убил или админа или модера или хз я так думал....
Мне так Донаты приходят или подарки, а тут маты.
Просто вот пример как это выглядит нормально:
WoWScrnShot_071623_125457.jpg
А выше тоже самое только тупо маты приходили на закрытую почту в настройках, что бы не кто не слал.
Как так вышло я надеюсь у Вас получиться выяснить или взять на заметку для дальнейших проверок есть сейчас такое или нет.
На скриншоте даже есть ник того кто меня доставал так что для ЗАМЕТКИ!!!