Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Nikolas_Gyks: Оффтоп, флейм, флуд, оскорбление пользователей в косвенной форме

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Дополнение:

В дс кинули скрин на данного инвалида, который скулит в пм через /днд

гусь плачется в пм, что его вынесли на бг 11раз подряд

[свернуть]

- - - Updated - - -

Ещё один бессмысленный репорт на "офтоп", хотя я пишу в своей же теме и по её тематике:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1287148

Цитата Сообщение от Наталья Гусь Посмотреть сообщение
    я раб который обижен на то что он меня в пвп делает по 100 раз надень
    Помню за такое вусейл давал бан на форуме.
    Прошу принять меры ради справедливости к данному не адеквату.
    На сколько я знаю Вусейл ты говорил что не нужно писать в своей теме нарушителей достаточно 1 смс для проверки, а тут уже пахнет очень сильным нарушением или правила не для всех.
    Нужно научить данного бота и да это не оскорбление как он оскорбляет и провоцырует а факт. Ну мы ж можем писать с разных акаунтов а потом делать скриншотики выгодние себе, удел слабого организма.
    ​Ну я только рад тому что многие завидуют не имея своего не чего
    как ты меня можешь "делать" в пвп, если мы оба (к большущему сожалению) за альянс, это раз, и два, я даже на бг не хожу и в пвп не участвую?!

снова гуксю тыкнули носом в её балабольство

[свернуть]

Нужно научить данного бота и да это не оскорбление как он оскорбляет и провоцырует
    кто и как тебя провоцировал? ты у меня всеми своими персами в чсе сидишь из-за твоих тупых выходок, мерзкого поведения и своего гомосексуального отношения (постоянно пишешь, что хочешь секса с парнями; скрины выше тому доказательство).

На сколько я знаю Вусейл ты говорил что не нужно писать в своей теме нарушителей достаточно 1 смс для проверки, а тут уже пахнет очень сильным нарушением или правила не для всех.
    Где же это он такое писал, ну-ка, балабольчик? И где же такое правило на форуме?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

NANI71 (30.05.2024)