Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Скорость Занзы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,895
    Получено благодарностей: 3,174 (сообщений: 1,869).
    Пока я не вижу доказательств, что эти ауры должны стакаться - это обычные ауры одного типа повышающие скорость

Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Aspect of the Cheetah + this could give the hunter a constant 156% run speed!
    Мне кажется тут не утверждение, а предположение.

This is a decent price to pay for such a minimal gain. This stacks with other run speed effects and can be very helpful in any kiting or escape ventures one might face.
    Комментарий времен 1.х, а затем комментарий времен 3.х что эффекты не стакуются.

Beef Bar использовали этот эликсир как в Ульде, так и в ЦЛК
    Хорошее видео от охотника и я не вижу какого либо заметного увеличения скорости, когда он включает ауру скорости, только небольшое увеличение скорости от ауры

Также когда на нем аура + элексир он бежит как остальные, хотя возможно все другие игроки тоже имеют элексир...

Логи с офы, на которых видно, что бифбар в гонке прогресса использовали этот эликсир
    https://classic.warcraftlogs.com/rep...3&difficulty=0
    Элексир вижу, а баффа охотника не вижу, что также странно.

Ради справедливости отмечу, что есть и иная информация, например - https://wow.spectralcoding.com/insan...l/email64.html

The potions name is Swiftness of Zanza. It also stacks with Tuskars and other run speed increasing affects.
    Но по мне, видео имеет больше пользы и я не вижу в нем увеличения скорости от двух баффов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от retriteam Посмотреть сообщение
    Также не должно спадать после смерти! Ап
    Это еще было убрано в патче 1.11 =)
    Последний раз редактировалось Animagus; 31.05.2024 в 03:34.