с утра перечитал еще раз скрины твои - чел, так ты конкретно не прав))))) я бы на тебе пожизненый дал, ибо ты не мыжик. ты знаешь что там девочка, и так себя ведешь? ты черт, вот кто ты. в жизни бы давно уже по фейсу получил.
с утра перечитал еще раз скрины твои - чел, так ты конкретно не прав))))) я бы на тебе пожизненый дал, ибо ты не мыжик. ты знаешь что там девочка, и так себя ведешь? ты черт, вот кто ты. в жизни бы давно уже по фейсу получил.
Человек с ником "Valkyriesuck" что то писал, я ответил ему через Шифт вставил его ник, далее был вопрос, он имеет в виду имя или нет. Не подразумевая что за ник у него и что он преследует, только на форуме увидел что у нас есть "Valkyrie" модератор. Да и ник того ханта прочел после того как написали "Valkyriesuck",
это тоже самое если бы я ответил "delink" а далее сообщение.
Даже если по вашей логике вы хотели спросить за имя, хотя я вообще не понимаю, причем там имя Ричард... вам в данный момент не стоило это делать, на это можно и посмотреть с другой стороны, тем более в такой момент.
Ожидайте ответ от ГМ.
Я понял, вы дали мне мут, потому что я ответил на ник "Valkyriesuck" приняв это как за оскорбление администрации...
Еще раз повторюсь, я даже не читал его ник, я ответил ему вопросом а не как способ оскорбить кого либо.
Ответ через использование shift + nickname. Попробуйте в игре так сделать, вас удивит что можно и так отвечать указав конкретный ник.
Вы серьезно думаете я не умею это делать?) Прям тайну мне открыли...
По вашему я ники вручную печатаю?)
Нужно прежде чем писать что либо, почитать о чем этот человек пишет, чтобы не было ситуации " не заметил что он собой несет, и получается я оскорбил кого то" Даже если вы не имели ввиду что то плохое, не нужно было это писать. В совокупности со всеми написанными оскорблениями в мою сторону, ваше сообщение выглядело точно так же.
Получается прежде чем давать мут, нужно прочитать что люди пишут и имеют ли в виду вас?
Я сюда написал потому что получил мут как по мне, ни за что, я ведь упомянул ник и задал вопрос человеку, не пытаясь оскорбить или еще что либо. Получил бы я мут если бы у человека в алл чате, был ник с матом или альт-кодом, прежде чем он получил бан или мут, то и я бы попал под раздачу? Даже если бы он спросил дорогу до Штормграда из Оргримара.
Вы приводите в пример абсолютно другую ситуацию. Я написала вам выше, не нужно было писать подобные сообщения в чат. Я не могу знать с какими намерениями вы это пишете. С моей стороны это выглядело как поддержка того человека и еще нескольких вместе с ним, которые так же получили мут.
Я бы не дала вам мут просто так, потому что мне захотелось.
Последний раз редактировалось Anna Valkyrie; 01.06.2024 в 12:08.
Мут снят.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.