Хорошая попытка, братик)) ты молодец))
Только вот:
Пункт 1 - с чего ты взял, что при наличии автокиков ты не можешь нажать его сам? ну тыкнул, сбил граунд, как тебя это оправдывает?
Пункт 2 - причем тут исповедь? в теме ж тайминг флешек. Ну кикнул ты (не ТЫ) его на втором такте, ну это и получается примерно 0,8 сек
Пункт 3 - ну да, где то 0,7 сек, согласен. Но тут особенность работы софта, я могу предположить, судя по таймингам каста флешки и твоих киков, галочка у тебя стоит процентов на 65-70. Следовательно, я могу предположить, что это работает так => в этот тайминг на мне баф ПС, следовательно касттайм меньше, поэтому и кик раньше.
Если скинешь свой софт, то могу точно тебе сказать))))
Пункт 4 - кикнул руками, тут без базара.
Пункт 5 - просто вводишь в заблуждение, я стою в лосе, так бы кикнул)). Зачем так делаешь??? Ну и оперируй понятиями правильно, ты не подозреваемый))) тебя уже наказали.
Пункты 6,7,8 - по аналогии с пунктом 3 - разные тайминги кастов, разные тайминги киков.
Но я так и не понял, почему ты не объясняешь, как ты кикнул 5 флешек подряд в тайминг 0,8?
Вывод - по пунктам 1 и 5 ты вводишь людей в заблуждение, единственно, что тебя может хоть как то спасти - это пункт 4, но сомнительно крч.
Остается один вопрос, почему тебя должны разбанить?)))