Ты говоришь что я на 1:01 кикнул чейн в 1.0, а сам каст 1.4, ты даже не знаешь сколько чейн кастится у шамана в 1120 хасты так ещё и под тотемом гнева воздуха, и рассуждаешь за софт на шамана, у меня просто нет слов...
Итог: за игру было 12 киков и очевидно что
граунд на старте я кикнул сам, выходя из-за пилара сам и мисанул пре киком в конце тоже сам, так же ряд киков не входят в диапазон для обвинения, но 4 кика входят, 4 из 12 и этого достаточно для бана, это просто абсурд.
В этой ситуации про диапазон киков ещё много вопросов, какой по вашему мнению он должен быть? одна флешка должна быть сбита в 0.1 а другая в 0.9? И зачем мне кикать в начале каста шаману хекс который он скорее всего будет фейкать? Кики в первой половине каста могут быть только по одной причине, если мне сейчас же нужно кастить, но таких моментов в игре не было, все кики были посреди гкд пуржа, шоков, постановки тотемов и т.д., мне нет нужды кикать раньше второй половины каста, все равно у меня гкд.
- - - Updated - - -
Если разброс от 55% до 88% каста это один промежуток то так можно кого угодно забанить, ещё один диванный эксперт с ≈ 0 часов на шамане