Ники героев : Педиатр, Здравомыслие, Осмысленно, Кровожадная, Афкпацанжи
Мут выдал : Какубывшей модератор
Причина : Дезинформация игроков ?
Обстоятельства мута : Сегодня в рейде 25 ИВК ребята явно абузили свои возможности, во 1 заводя в рейд лутнуть сундук бомжами. во 2 они кинули паладина на плащ с сундука
ниже скрины WoWScrnShot_061024_224524.jpgWoWScrnShot_061024_224527.jpgWoWScrnShot_061024_224531.jpgWoWScrnShot_061024_231424.jpg
Далее я начал спамить в общий чат сообщение с подобным текстом
Внимание черты кидалы Гильдия MAY BE x5 (Discord) кидает людей в ИВК 25 , лутают бомжами сундук, кидули на плащь !!!!РЛ Гневныйсов
Как видно по скринам паладина кинули на плащ отдав взамен ДК который даже по РОЛЛУ не был первым, последний скрин еще подразумевает что игроки с гильдии MAY BE начали глумится и спамить в личные сообщения подобного рода, все заскринить не успел. Это значит они делают подобное не впервые кидают людей набирая с общего чата моя цель не Дезинформация а наоборот таки что бы люди не водились в такие рейды где им заведомо не перепадет никакой вещи
Так же в правилах про муты нет никакого наказания/статьи за дезинформацию, что подразумевает возможность модератора иметь какие то связи с гильдией
Прошу снять мут, и не выдавать их мне больше так как я собираюсь и дальше спамить/предупреждать людей кто такая гильдия MAY BE почему с ними не стоит идти в рейды
С уважением.