Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несправедливая выдача мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Несправедливая выдача мута

Ники героев : Педиатр, Здравомыслие, Осмысленно, Кровожадная, Афкпацанжи
    Мут выдал : Какубывшей модератор
    Причина : Дезинформация игроков ?
    Обстоятельства мута : Сегодня в рейде 25 ИВК ребята явно абузили свои возможности, во 1 заводя в рейд лутнуть сундук бомжами. во 2 они кинули паладина на плащ с сундука
    ниже скрины WoWScrnShot_061024_224524.jpgWoWScrnShot_061024_224527.jpgWoWScrnShot_061024_224531.jpgWoWScrnShot_061024_231424.jpg

Далее я начал спамить в общий чат сообщение с подобным текстом

Внимание черты кидалы Гильдия MAY BE x5 (Discord) кидает людей в ИВК 25 , лутают бомжами сундук, кидули на плащь !!!!РЛ Гневныйсов

Как видно по скринам паладина кинули на плащ отдав взамен ДК который даже по РОЛЛУ не был первым, последний скрин еще подразумевает что игроки с гильдии MAY BE начали глумится и спамить в личные сообщения подобного рода, все заскринить не успел. Это значит они делают подобное не впервые кидают людей набирая с общего чата моя цель не Дезинформация а наоборот таки что бы люди не водились в такие рейды где им заведомо не перепадет никакой вещи

Так же в правилах про муты нет никакого наказания/статьи за дезинформацию, что подразумевает возможность модератора иметь какие то связи с гильдией

Прошу снять мут, и не выдавать их мне больше так как я собираюсь и дальше спамить/предупреждать людей кто такая гильдия MAY BE почему с ними не стоит идти в рейды

С уважением.

Игровой мастер х1 / х5 WoTLK Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    462
    Получено благодарностей: 920 (сообщений: 823).
    Анмут.