Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд от Татяна шд рог Пве.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 283).
    Макрос на обшаривание карманов. надо чтобы был включен автоматический збор добычи.

#showtooltip Внезапный удар
    /cast Танец теней
    /cast Умысел
    /cast Шаг сквозь тень
    /cast Обшаривание карманов
    /cast Внезапный удар
    /use 10
    /startattack

В игре задумано чтобы ктото ходил на босов и их обкрадал.

Иметь надо 3кинжала 2 с берсерком и третий в правую руку с чернай магией. Каждый второй после нажатия шаг сквозь тень раз меняем кинжал на 1 -5 секунд макс чтобы прокнула чарка черной магии и сразу меняекм кинжалы назад. и того получается шд почти пианино. Но мне это полностю не мешает.

Дописал*

Мутик сначало жостко выигрывает у шд пве при сборе арпы начинает проигрывать по дпс. Но и арпа будет не скоро увы. Мутик насколько понял самый слабый по дпс.

При 6100 у них гдето дпс одинаковый или даже шд будет взувать.

Понял новую фишку но пока ненаучился использовать и не использовал. Чтобы нажать танец теней надо сначало подождать чтобы накопилась энергия до 90% и только тогда жмем танец теней.
    Сегодня был в цлк зелье скорости не жал петух чтото не прокнул. И того дал 13500 при 6100 гс. ну такое относительно других класов дпс дает нормальный но относительно комбата слабоват мне показался там рог 5900 гс комбат дал 14100дпс припоты на хасту он жал естествено я подымал ему дпс кровоизлиянием. Но всеровно приуныл чучуть. У меня вместе с едой арп 100% собран. ну в бисе 17к даст а комбат мне кажится дает 20к. на х1 где баф меньше не 30% а 15% в цлк. Вобщем трудно сказать по одному цлк. Потом был элемом там тоже страный дпс был я там дал элемом 17400 передэпэсив бисового комбата. Вобщем вернемся что шд меньше дпс дает комбата на 5- 10% но несколько раз удалось передпэсить.

Кстати играть за комбата легко за шд тяжеловато.
    Какой пояс какое кольцо надо шд остается для меня загадкой и понять можно только в бисе.
    Счас некдостаток крита 3% при 7% меткости если меткость будет в бисе 11-12% с едой крита надо будет добрать 4-5%

Клас полностю играбильный стал но за комбата насколько я понял слабее.
    Дает больше пользы чем мутик рейду. А мутик по сути пользы не какой не дает кроме дпс. Кофициент полезности дпс + польза рейду вроди выше у шд.

Всьо таки иза пинга идеально не понять что к чему. Дпс дает всегда тот у кого нет пинга. Не чувствительный почти к пингу только шп.

Иза пинга дпс очень сильно может отличатся. гдето от 5% вплоть до 25% Я не тот кто покажит реальный дпс многих героев))) И сервер часто миняет свое нахождение. Самый большой дает дпс суто тот у кого очень отличный пинг всеровно.

=======================
    Тут гир у меня 6394гс. Дал 16242 дпс в орка цлк 25 об это впервые на меня напуливал рог вот столько получилось. Ник Ялюблютаню. На скриншоте мой дпс в самом низу. Была фласка на 180 спд пил припот еда рыба. вов 335а х1 баф цлк 15%

рог.png
    рог 2.png
    шд роге постояно нужно перебивать камни чтобы гир был оптимальный обходится не так уж дешево по с равнению с другими класами.)))

Иногда глуповато выглядит то что я прыгаю постояно в пп нозадача стоит изменить мнение что шд рог не играбильный и не нужный класс пве. Так что иногда выходит мего круто иногда глуповато. Но всеровно класс прикольный и есть шансы переломить мнение что класс не востребован в рейде. и игроки иногда начнут играть за шд рогу.

Комбатом очень не интересно играть как мне показалось посравнению с шд рогой.

На даное время честь шд роги само тяжко засчитить. Его честь хранит что это очень тяжолый макросный спек с тяжолым бурстом и слабьым ауе и дет чучуть уникального бафа рейду. Раньше был бм но бма апнули на 35% я так понимаю благодаря мне частично. бм с 1400 рпб дамажит хорошо.Те кто в рейд не беред псевдонедпсные класы очень часто не поможет в жизни и если их не брать с игроков может получится не добрый человек а это очень и очень плохо.

Бисс шд рог пве

ЯЛЮБЛЮТАНЮ.jpg
    Последний раз редактировалось litoorg5; 31.05.2025 в 21:52.