Продвинутый макрос на исчезновение. нажать надо быстро два Раза и жать суто после Потрошения или мясорубки. Как походу и Танец теней.
#showtooltip Внезапный удар
/cast Исчезновение
/cast Умысел
/cast Шаг сквозь тень
/cast Внезапный удар
/use 10
Улучшеный макрос на Внезапный удар.
#showtooltip Внезапный удар
/cast Умысел
/cast Шаг сквозь тень
/cast Внезапный удар
/use 10
Раньше ещё не работала экзекутка раньше макросы нельзя было так написать.
Рваная рана сначало дамажит хорошо в бисе не нужна так как не сильно апается через ап
Рваную я небрал потому что сразу хочу научится дамажить так как надо в бисе. Через рваную рану по сути играет только шд через ветку мутика. Ито у меня есть большие подозрение что он надамажит меньше в бисе чем через ветку комбата.
Симвл ложного выпада используется если ты хочешь не давать дпс а сам накручивать дпс одного игрока маленькими хитростями. Ложны выпад жмется чтобы уменьшить свое агро.
Через ложный выпад и маленькие хитрости на топ дд я не использую сам. но в дальнейшем попробую когдато. 2 таланта всеровно в ветке кидаются на ложный выпад.
И я не доверяю коментарием. Хороший человек напишет хорошо. Критик это всегда плохой человек пишучий не для того чтобы помочь а для того чтобы нести вред. Совет должен писатся как помощь. Нестоит читать плохие коментарии вовсе.
От символа танец теней нету толку потому что нету энергии так много. Символ кровоизлияния обизательный он апает общий дпс рейда Кровоизлияние это дополнительный баф рейду. Вон раньше без демона ходили при том что он дает 450-а иногда 700 спд рейдуна 20 секунд. Нам типо хватает 280 элема. Топ дпс миликов без кровоизлияния с симоволом шд не увидишь как и топовый общий дпс рейда.
Тоесть без Шд роги мы ходим без топового общего дпс рейда.
Шд рог через кровозлияние несет пользу рейду бафом( и в бисе дает больше дпс) так же более простой в игре.
Я тестил шд через первую ветку что то там капец всьо плохо было с дпс. Там наверное он играет через раскол мясорубру и рваную рану без потрошения Удар в спину. Сначало дамажит хорошо потом чем выше гире нехватает придела крита у автоатак и за отсутсивя тех же меткости 5 %. урона в левой руке. и 10% скорости атак. И он намного меьше требователен к арпу.
Благодаря талантам мясорубки и символа часче жмешь потрошение. Можно вместо символа мясорбуки который дает 5секунд кинуть символ маленьких хитростей.
Через танец много раз прожать внезапынй удар не льзя там нехватка энергии. Танец жмется после потрошения. Можно пробнуть тыкнуть чай Ито я его не использовал пойду потестю ли он имеет кд з зельями.
а хочешь пробуй ставить символ танца теней но мне не понравилось
- - - Updated - - -
Чтото я задумался что если всьо отлично делать в одну цель шд рог даст больше комбата)
Спасибо помогло вместо символа мясорубки поставил Символ танца теней. Потерял 4 секунды всего.