5ка апа мало надо брать 6к или 7м ка. Я учусь суто под бисс с собраным арпом там рана дамажить не будет по идее. Рана дамажит только у шд роги через ветку мутика. Плюс я так понимаю в бисе будет достигнут придел крита и два таланты надо будет выкинуть и перекинуть их на потрошение впервой ветке.
Кровоизлияние дает 147 с символом на кровоизлияние. Символы счас стоят Символ потрошения Кровоизлияния и Танца теней. Кровозлияние увеличивается Арпом и критом у игроков. Кровоизлияние имет 10 стаков 1000-1500 накрутка урона за удар рейду. Кровоизлияние увеличивает Потрошение автоатаки. Всьо увеличивает кроме рваной раны и ядов.
Без роги с кровизлиянием макс дпс рейда не увидишь. Дпс не основное надо быть ещё и полезным рейду. Биссовые вары без бафов рейда дают 9к дпс. Играющий рог через кровоизлияние более играбильный чем через ветку мутика и я так понимаю в бисе больше дамажит. Имеет небольшую пользу уникальным бафом и потому больше востребованый чем нечем не полезный рог через первую ветку. Есть много топовых игроков которые идут за дпс в рейд им не надо шмотки им надо увидить свой дпс. Один с таких я Они не любят когда в рейде нет демона или каких то бафов. С рэлом у которого нету топовых бафов они стараются больше не идти. В том числе один с таких я. При отсутсвии полноценых бафов рейда топовый игрок в рейд с тобой не пойдет. Короче говоря в рейде востребований Шд через кровоизлияние чем через удар в спину который чтобы иметь такой же профит должен бить в 2-3 раза мощнее.
Кровоизляние всеровно в этом спеке будет бить больше удара в спину.(вернее имеет больше профита)
#showtooltip Рваная рана
/cast Умысел
/cast Шаг сквозь тень
/cast Рваная Рана
/use 10
Вот макрос на рваную рану но иза того что шаг сквозь тень имеет само больше профита нажать на внезапный удар. И за этого шаг сквозь тень не будит подходяще прокать на рваную рану. Скорее проще усилить будет потрошение. Вобщем рваная рана не пойдет в бисе как нужная абилка.
Потрошение усиливается ещё на 4 физухи комбата рваная рана нет. Рваная рана усиливается на 30% если есть кот и то надо чтобы он был тот кот. Один фиг в рейде 25 рваная рана перестанет дамажить. Потрошение на 13% луше усиливается силой атаки. И это оказывается почемуто очень значимо.
Рваная рана стоит 25 энергии а не 35 тоесть в 1 минуту ты экономишь 30 энергии и делаешь 1 дополнительный удар кровоизлияния. Хм а вот это уже впринципи хорошо. Ладно попробую играть через него. Хотя символ не думую что следует ставить на него.
- - - Updated - - -
Прикол кровоизлияния оно слабее сначало в два раза Удара в спину потом вполтора раза потом всего на 25%