Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
В классической сборке вместо головы можно поставить т10 грудь, таким образом мы получим больше полезных статов и уберем ненужную устойчивость.

По билду, можно сделать универсальный, как для арены, так и для полей сражений.
Символы: потрошение, неутомимость, парализующий удар => игра на контроль, с высоким бурстом (если в Триньках череп+чешка/прига+чешка) мой выбор приговор+чешуя, ибо у них +-одинаковое кд и они часто прокают одновременно(как и у черепа), что позволяет постоянно тунеллить.
IMG_4405.jpeg
В лицо отдаем только гаудж и отравление (тот самый спел который наносит 600 урона, но им невозможно промахнуться и он дает кп) Поэтому талант «камуфляж» взят 3/3– появляется возможность всадить параллизующий удар, отойти на достаточное расстояние, уйти в инвиз (не через ваниш) и уже потом дать шс и заново вскрыться.
Жертвовать контролем (символ на гаудж) ради лишнего амбуша (символ на шд) и просесть по нке и потом отдавать важные кд танцуя с бубном? Не кажется немного глупым?)

Читдез, он же обман смерти, не нужен (хотя кто как хочет так и балуется), но мы в коже и у нас мало брони, поэтому на бг, скорее всего, мы сдохнем, если будем торговать едалом. Лучше раскинуть эти таланты в другие. Сам не юзаю его, отвыкать от читдеза тяжело, но и без него удобно.

Что касается твоих статов, как-то очень скудно. В бисе показатели примерно такие:
Альянс= 91% рейтинг пробивания брони (это хардкап, мастхев). 5.8+ силы атаки (в зависимости от тринек может быть больше или меньше), 400+ устойчивости (в нее не вживаемся никогда), хит 5-6%
Орда= 71% рейтинг пробивания брони (мастхев), 6.1+ силы атаки, 400+ устойчивости, 5-6% меткости

Безусловно, бладэльф— это классика жанра, дольше бурст, сбив каста, выбивание из инвиза… Но и орк ничем не хуже, своим талантом берсерка. Это встроенный прожимной спел, который даст нам уйму звездатых показателей от апа. Ну и тем более, орк юзлесс в ПвЕ, а это одним выбором двух Зайцев так то.

Добавь в гайд, вдруг кому пригодится. Ну и по фишечкам могу сориентировать. А так, респект, для молодой крови самое то ������������

За каждый спел, шмот, трактовку могу пояснить тока спроси. Подсказать че там как, туда сюда KENUN в деле <3
ты на сотке играешь?