аккаут barnaul1 ник hardy. За что в очередной раз забанен аккаунт ? можно узнать
аккаут barnaul1 ник hardy. За что в очередной раз забанен аккаунт ? можно узнать
Персонаж Hardy - скриншот.
Пытались продать какой-то баг, да и еще и сервер оскорбили.
Ни кто не будет разбирать, была ли это шутка. По правилам это багоюз и мошенничество.Ну если не понимаете троллинг извиняюсь.
Какой багоюз? написать хоть что угодно можно. Мошенничество ? я где-то что-то продал или обманул кого-то? На сколько бан то в итоге. Ладно забанили акк с которого я писал. Причем тут остольные аккаунты
Да. Вы же в чате продавали КД на подземелье со 100% шансом выбивания азиноток. Что уже тянет на баг.Какой багоюз? написать хоть что угодно можно. Мошенничество ? я где-то что-то продал или обманул кого-то?
При чем писали в общий чат, да и еще и сервер оскорбили. Создается впечатление, что вам все равно уже, попадут ли под блокировку аккаунты.
А вы серьезно рассчитывали писать в чате с персонажа 5 лвл и избежать последствий ? Аккаунты будут в блокировке, пока баг не сольете.Ладно забанили акк с которого я писал. Причем тут остольные аккаунты
Последний раз редактировалось Озай; 16.06.2024 в 12:03.