Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по АДК: т9 vs т10, болячки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Могу сказать, как в классике было и на вормейне:

Чисто бить сурка: 4т10.3>4-277 оффсет хаст шмот>4т9.3>4т10.2=>4.т9.2

Если таргета три и больше, то 4т9.3 бис на дика. Но по факту в 30% бафе, это только лк и фиолетовая ящерица 25 гер. На прогрессе, ещё леди, проф, возможно синдра томбы покливать.

В теории все так и здесь должно работать. Для твоего шмота конкретно, 264 т10, имея 258 т9, носить для урона смысла немного. Разве что для гса. 4т9 245 почти тоже самое что 4т10 264.

По билду, unholy blight and ghoul frenzy скипать - ошибка, если играть на total dmg или дпс по логам. Играть 2h без шма - dps loss 1-2k на сингл таргете. В купе с твоими талантами точно 2к недодаешь скорее всего. И не гемь экспертизу никогда на дике дпсе, что на анхолике, что на фросте

Upd: символ болезни руина дпса в классике и на других вов лайк серверах. Я не знаю, что на циркуле, может это модно, как и 2h анхолик

Upd2: воспринимай все, что я написал критически, но вряд ли тут что-то фундаментально не так работает, кроме гарги. И вот мои логи для референса:
    Анхоли:https://uwu-logs.xyz/character?name=...cecrown&spec=3
    Фрост:https://uwu-logs.xyz/character?name=...cecrown&spec=2
    Последний раз редактировалось Yardenko; 17.06.2024 в 07:11.