https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1288042
После бана прошло 2 недели, за это время картина не изменилась, я по прежнему в бане, а доказательств вины не прибавилось, официально причина бана со слов ГМа звучит так.
-То, что за 1 бой 4 каста подряд было сбито в один тайминг, настораживает. © Озай
Звучит как веское основание для бана действующего лидера (нет).
Во первых они были сбиты не под ряд, а вторых момент с обвинениями был вырван из контекста всех киков за бой, обвинитель перечислил только выгодные для себя моменты, а тот кто выдал бан не удосужился проверить его слова.
Вот реальный список таймингов из этого видео https://youtu.be/iAmb6TZBM7I
0:05 Шаман отдаёт кик в граундинг
0:12 Шаман отдаёт кик в 0.6 пенанса
0:19 Шаман отдаёт кик в 0.7 флешки
0:28 Шаман отдаёт кик в 0.5 флешки
0:44 Шаман отдаёт кик в 0.9 хекса вражеского шамана
0:50 Шаман отдаёт кик в 0.8 флешки
0:56 Шаман отдаёт кики в 0.8 флешки
1:01 Шаман отдаёт кик в 1.0 каста чайника
1:11 Шаман миссует киком
1:16 Шаман отдаёт кик в 0.8 каста флешки
1:23 Шаман отдаёт кик в 0.8 каста флешки
1:29 Шаман отдаёт кик в 0.9 каста флешки
Но нас интересуют тайминги с 0:50 и дальше, благо до этого момента не нашли до чего докопаться. Официально я заблокирован именно за это, по версии выдавшего бан происходит следующее:
Я сам кикаю до 0:50, затем резко включается софт который кикает только в 0.8 каста и дает кик в 0:50 и 0:56, за тем происходит момент о котором обвинитель решил умолчать.
В 1:01 я даю кик в чейн в 1.0 каста, а 1:11 не попадаю в каст,хм... наверное софт отключился.
Но не на долго ведь в 1:16 и 1:23 снова прилетают кики в мифический тайминг 0.8, в который почему то человек кикать не может, а может только софт.
Уважаемый ГМ, вам самому не смешно? Это именно то в чем вы меня признали виновным, именно то что чем вы аргументировали бан.
Чтобы выдавать подобные баны за тайминги киков справедливо, тайминг должен быть чуть ли не один на все кики в бою, при чем таких боёв должно быть несколько. Если эти обвинения все что получилось найти на "р1 робота" за 400+ игр в сезоне то для меня остаётся загадкой почему я до сих пор в бане.