Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат "Веская причина для бана"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

"Веская причина для бана"

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1288042
    После бана прошло 2 недели, за это время картина не изменилась, я по прежнему в бане, а доказательств вины не прибавилось, официально причина бана со слов ГМа звучит так.
    -То, что за 1 бой 4 каста подряд было сбито в один тайминг, настораживает. © Озай
    Звучит как веское основание для бана действующего лидера (нет).
    Во первых они были сбиты не под ряд, а вторых момент с обвинениями был вырван из контекста всех киков за бой, обвинитель перечислил только выгодные для себя моменты, а тот кто выдал бан не удосужился проверить его слова.
    Вот реальный список таймингов из этого видео https://youtu.be/iAmb6TZBM7I
    0:05 Шаман отдаёт кик в граундинг
    0:12 Шаман отдаёт кик в 0.6 пенанса
    0:19 Шаман отдаёт кик в 0.7 флешки
    0:28 Шаман отдаёт кик в 0.5 флешки
    0:44 Шаман отдаёт кик в 0.9 хекса вражеского шамана
    0:50 Шаман отдаёт кик в 0.8 флешки
    0:56 Шаман отдаёт кики в 0.8 флешки
    1:01 Шаман отдаёт кик в 1.0 каста чайника
    1:11 Шаман миссует киком
    1:16 Шаман отдаёт кик в 0.8 каста флешки
    1:23 Шаман отдаёт кик в 0.8 каста флешки
    1:29 Шаман отдаёт кик в 0.9 каста флешки
    Но нас интересуют тайминги с 0:50 и дальше, благо до этого момента не нашли до чего докопаться. Официально я заблокирован именно за это, по версии выдавшего бан происходит следующее:
    Я сам кикаю до 0:50, затем резко включается софт который кикает только в 0.8 каста и дает кик в 0:50 и 0:56, за тем происходит момент о котором обвинитель решил умолчать.
    В 1:01 я даю кик в чейн в 1.0 каста, а 1:11 не попадаю в каст,хм... наверное софт отключился.
    Но не на долго ведь в 1:16 и 1:23 снова прилетают кики в мифический тайминг 0.8, в который почему то человек кикать не может, а может только софт.
    Уважаемый ГМ, вам самому не смешно? Это именно то в чем вы меня признали виновным, именно то что чем вы аргументировали бан.
    Чтобы выдавать подобные баны за тайминги киков справедливо, тайминг должен быть чуть ли не один на все кики в бою, при чем таких боёв должно быть несколько. Если эти обвинения все что получилось найти на "р1 робота" за 400+ игр в сезоне то для меня остаётся загадкой почему я до сих пор в бане.

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 74).
    Да сейчас баны раздают на право и налево, тут надо снять бан очевидно, сколько еще доказательств надо чтоб сняли бан

Активист Аватар для Skytalker
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    в прошлой теме дали ответ и даже расписали касаемо моментов

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Да, всем баны снять надо. Потому что нет народу для пвп.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Freima за это полезное сообщение:

Skytalker (21.06.2024)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    тут уже попахивает "Удвоением бана" за клевету и ложь,читерит юзал софты устранён,зачем еще тумы клепаеш уже 3 или 4 тема обиженный? тебе сказали удалять софт с компа

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Pirfekt Посмотреть сообщение
    Да сейчас баны раздают на право и налево, тут надо снять бан очевидно, сколько еще доказательств надо чтоб сняли бан
    касательно бана пала с фана согласен ему бы снять бан,за 1 игру банить такое себе + там не ясно сливал ли пал походу даже игра шла хз,с пала можно было бы снять бан,но шаман юзал софт на кики тут заслуженный бан

Активист Аватар для Skytalker
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Freima Посмотреть сообщение
    Да, всем баны снять надо. Потому что нет народу для пвп.
    снять со всех баны и выдать заслуженные тайтлы с бонусами

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Этот шаман раньше играл на 2.2 в 1к игр, а тут резко гладом стал

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Огня лорд , останови этот цирк, среднестатистический елементаль просто хочет покорять солокью с братиком Сквиидом, не обрубайте синему крылья (p.s. Лучше обратите внимание на loveismurder или как там зовут этого отморозка ) и начните выдавать блокировки за скрипты без возможности разбана, а не так, что боб dellondle словил бан, разбанился и дальше пошел траить тройку со своими ******классниками

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Doqupain Посмотреть сообщение
    Этот шаман раньше играл на 2.2 в 1к игр, а тут резко гладом стал
    кстате да 2100 был макс 2.2 потом резко скачал софт и резко 2592 апнул забавно

- - - Updated - - -
    @Tjzjana Terenzj не нарушал бы не забанили посмотри видео несколько киков и все одинаковое время за одну короткую игру,по факту нарушил? понёс наказание,зачем потом ныть? а Loveismurder честный шаман ,ты просто дефаеш другалька,кстате Tjzjana Terenzj - это маг Аплявуха слабый, он же глистпианист тобиш из одной шайки софтёрской

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Смотрящий на сервере это приятно я не знаком с этим синим, просто выходил против него в этом сезоне включительно, и мне смешно что его банят за софт, когда он среднестатистический елементаль, в то время как фул паки скачут свободно. Честный, как Иуда Забыл пару ников перечислить, вспоминай Если бы я был слабым, братик, в софте бы ты меня не обвинял

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Что за сказки про эксп?
    На этом шамане я отыграл 2 сезона
    В первом одевая шамана я апнул 2450
    Сейчас солока стала заметно слабее и осилил 2.6
    И этот человек мне что-то за ложь пишет...

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 74).
    Объективно челы выше несут бред про 2.1 макс или 2.2, каждый сезон у него 2.4+ рейта, про какие 2.2 пишите я хз, он просто одним из первых апнул рейт в начале сзеона и прокает с топ варами с солоки по типу Skyld и выйгрывает всех, по сути там конкуренции нету за елема у него, шир если только и то он фул бобик 10 лет играет на 2.4-2.5, так что закройте свои рты и тапайте хомячка
    Раньше чтоб дали бан нужно было как минимум 2 боя таких, сейчас банят за 1 лив с арены, или за то что интернет упал, озац будь
    обьективнн а не бань асех подряд или посоветуйся с вусалем
    P.s я не думаю что он отыграл 400 игр и такой о я щас скрипт включу и получу бан по рофлу, логически подумайте челики
    Последний раз редактировалось Pirfekt; 21.06.2024 в 18:58.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права